ads
Ответы:
Фаддей 14:18 |
У нас в субботу был маленький праздник, я делала баранину в пряном соусе :) Порезала ее крупными не очень толстыми кусками, замариновала в 2 ст.л. грузинской аджики (в 250-граммовых баночках такая, острая) и тертом помидоре с солью. Потом вынула из маринада, обжарила на сильном огне с двух сторон до корочки, убавила огонь, добавила мелконарезанный лук, обжарила его до мягкости, выложила в мясо маринад из аджики, добавила чуток воды еще и на медленном огне тушила еще минут 20 :) Мясо просто таяло во рту :) Первый раз так делала, моему чудо очень понравилось, мне тоже, теперь буду чаще следовать такому способу :) Мясо можно и любое другое взять :)А морепродукты, я неделю назад мидии делала :)Купила в супермаркете (Патэрсон, Москва), большие такие, на раковинах, и к ним шампиньонов и зелени. Освободила от раковин, обжарила с двух сторон, отдельно обжарила шампиньоны дольками с укропом, петрушкой и луком репчатым, потом смешала и еще немного потушила вместе. Ели с рисом, объедение :) Если нет крупных (зеленых), то можно купить мясо мелких мидий замороженное и так же сделать :) |
eadame80 13:24 |
Есть простой и очень вкусный рецепт. Разогреваешь духовку, жаришь там мясо, овощи (в общем, что взбредёт в голову). Берёшь 1-2 пачки сметаны, кидаешь туда мегакучу всяких специй, перемешиваешь и охлаждаешь в холодильнике. Перед подачей заливаешь это всё на мясо-овощи, сверху зеленушка всякая. Можешь выпендриться и несколько соусов забацать! |
Галим 06:02 |
Мясо по французски: На протвинь смазанный подсолнечным маслом выкладываешь слоями:1. Отбитые, приправленные и посоленные кусочки мяса не большого размера (свинина или говядина, что больше нравится);2.Лук кольцами;3. Картофель сырой, нарезанный колечками (так чтобы он покрыл все мясо);4. Посыпать всю эту красоту тертым сыром (Любым);5. Смазать не очень обильно майонезом.Запекать в духовке в течение примерно 40-50 минут. Ориентироваться о готовности можно по золотистой корочке, когда она образовалась - можно подавать =) |
Samoylov 12:50 |
Любимому мужу любимое блюдо, но просто проявите фантазию и украсти его по оригинальнее. И он будет просто рад.:)))) Удачи!!! |
Boleslav 17:15 |
Мариша, слушай! рецепт от моей мамы (она - шеф-повар)!берешь свинину (толстые продолговатые куски), заранее обжариваешь мелкорубленный чеснок и лук (вкуснее, если еще и грибы!), добавляешь специи (перец ОБЯЗАТЕЛЬНО). Надрезаешь каждый кусок мяса вдоль и посередине, чтобы получились такие мясные кармашки. Фаршируешь мясо массой, зашиваешь зубочистками, все в емкость, заливаешь майонезом или сметаной (так получится нежнее) и в духовку! Это только кажется , что сложно. на самом деле, минут 30 не больше, зато вкус - умопомрачительный! я подруге на свадьбу делала! |
Faiz 02:44 |
Я делаю так:разделяю курицу на части затем выкладываю в кострюлю слоями-курица,лук репчатый,перец горошко и 100гр.томатного сока и т.д. в такой последовательности и мариную часа 2,потом в утятницу выкладываю(без перца)доливаю сока томатно(масло не добовлять)и тушу до готовности,В самом конце тру сыр и выкладываю на курицу,выключаю и все готово.Подавать с зеленью,ммммм вкусняшка. |
Ахмет 07:05 |
телятину целым куском (около 1 кг) опустить в крутой кипяток. затем сделать огонь тише и варить 1 час. в это врея сварить сметанный соус: 1 ложка муки поджаривается до светло-коричневого цвета , дабавляется 1 ложка масла сливочного и 200 г сметаны. в готовый соус добавить специй и, если муж любит - оливки. мясо целым куском переностится на блюдо, вокруг выкладывается гарнир (что в голову взбредет) и поливается соусом. режется мясо на столе. готовиться быстро, выглядет красиво и главное - вкусно очень. Удачи! |
Kallistrat 09:20 |
мясо с айвой 500~700г мяса, 1 айва, 2 луковицы, 3 ст ложки томатной пасты, 1 ч ложка сахара, соль, перец чёрный и красныйЛук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, положить томатную пасту и жарить 1~2 мин. Выложить в чугунок. Мясо порезать кубиками со стороной 1,5~2 см. Обжарить на раскалённой сковороде при помешивании до корочки. Сок, выделяющийся в начале обжаривания, сливать в чугунок.Мясо выложить в чугунок и добавить воды (чтобы мясо было покрыто водой). Чугунок закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.Айву разрезать на четыре части, вырезать серединки и порезать поперёк на дольки, толщиной 0,5 см.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Положить в чугунок к мясу.Положить соль, перец, сахар и тушить до готовности мяса, при необходимости подливая кипяток.При подаче посыпать зеленью. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать