Вопрос: как дома приготовить правильную морковку по-корейски

Добавил(а): Vyacheslav

Дата добавления: 2018-11-14 23-47

Категория: Айва

Просмотров: 599

ads

Ответы:

j3iron
11:08
y nas doroshe
Matvey
21:46
заведи себе друга Корейца ( который любит делать Корейскую морковку ) :)
ta269uec
07:33
на специальной терке настрогать морковь....хотя проще пригласить корейца....
Veniamin
12:57
купи побольше морковки,натри на терки и возьми кулинарную книгу,найди рецепт и готово,только приготовить не забудь!!!!
Makarov
11:02
Натри марковь на корейской терке,если нет то на обычной крупной.Посоли,поперчи,выдави чеснок.1 большую луковицу обжарь на сковороде,чтобы чуть подгорела,лук выброси а масло вкотором жарила вылей в марковь.Все перемешай,добавь уксуса и куркумы.Куркума-это приправа,ана дает цвет.Получится не хуже чем в магазине.Правда лучше если марковь чуть настоится.
Daniil
02:07
Я все делаю на глазоктрешь на терке морковь,затем очищаешь чеснок(не много,на свой вкус),затем солишь морковь,перчишь,перемешиваешь.На морковь выкладываешь давленный чеснок и сверху выливаешь расколенное растительное масло,все быстро перемешиваешь,пробуешь,если мало соли и перца добавляешь,если получается сухая морковь добавить еще немного расколенного масла,после этого нужно добавить уксуса 9 или 6% 1 ложечку сначало чайную,мало буде еще немного,но если нет в наличии есть 70% эсенция,то ее совсем капелюшечку.Ну и конечно все пробовать на вкус.Можно добавить корейских специй если есть,успехов
nakulgoyal
17:37
1 кг моркови2 столовые ложки сахарного песка1-3 зубчика чеснока0,5 чайной ложки красного перца0,5 чайной ложки чёрного перцакорейские специиВсё это сложить в кастрюлю и залить маринадом на 2 дня:1 стакан воды0,5 стакана подсолнечного масла1 столовая ложка соли без верха4 лавровых листа4 штуки гвоздикиМаринад сначала надо прокипятить,потом влить туда 0,5 стакана уксуса.Можно поменьше класть перца и побольше чеснока.Всё на любителя.Приятного аппетита!
Берек
21:16
я согласен с большинством 1 поймать корейца 2 долго его не кормить и выпытать его рецепт приготовления 3 никаких свидетелей
Ibragim
06:22
Столько рецептов)))Меня учила сноха(кореянка)....что называеться из первых рук))) Морковь натереть на терке(тонкой соломкой)..добавить давленый чеснок, соль и красный перец, затем добавить хмели-сунели и немного уксуса..все перемешать руками добавить перекаленное подсолнечное масло. Не привожу точную рецептуру..будите пробовать как Вам больше понравиться, то и будите больше ложить.. Небольшой совет...уксус развести, чтобы был чуть-чуть кисленький и его можно добовлять во все салаты....не боясь перелить)) Приятного аппетита))
Terentiy
05:35
натираем морковь на терке соломкой, берем приправу Морковь по-корейски и готовим по рецепту, указанному на пакете. Расходы минимальны, но получается очень вкусно!
Artemiy
02:57
заходите вот сюда, здесь рецепт корейской морковки с подробными фотографиями приготовления, сама готовила, рецепт замечательный, вкуснее еще не елаhttp://www.say7.info/cook/recipe/247-Mor...

ads

Похожее:

  • Как называется салат Ингредиенты: Куриная грудка Апельсин Морковь по-корейски Сыр Майонез? — читать
  • как или чем можно поджывить дерево авокадо.в домашних условиях.. в домашних условиях..спасибо за ранее =) — читать
  • Как посадить ананас в домашних условиях? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя