ads
Ответы:
j3iron 11:08 |
y nas doroshe |
Matvey 21:46 |
заведи себе друга Корейца ( который любит делать Корейскую морковку ) :) |
ta269uec 07:33 |
на специальной терке настрогать морковь....хотя проще пригласить корейца.... |
Veniamin 12:57 |
купи побольше морковки,натри на терки и возьми кулинарную книгу,найди рецепт и готово,только приготовить не забудь!!!! |
Makarov 11:02 |
Натри марковь на корейской терке,если нет то на обычной крупной.Посоли,поперчи,выдави чеснок.1 большую луковицу обжарь на сковороде,чтобы чуть подгорела,лук выброси а масло вкотором жарила вылей в марковь.Все перемешай,добавь уксуса и куркумы.Куркума-это приправа,ана дает цвет.Получится не хуже чем в магазине.Правда лучше если марковь чуть настоится. |
Daniil 02:07 |
Я все делаю на глазоктрешь на терке морковь,затем очищаешь чеснок(не много,на свой вкус),затем солишь морковь,перчишь,перемешиваешь.На морковь выкладываешь давленный чеснок и сверху выливаешь расколенное растительное масло,все быстро перемешиваешь,пробуешь,если мало соли и перца добавляешь,если получается сухая морковь добавить еще немного расколенного масла,после этого нужно добавить уксуса 9 или 6% 1 ложечку сначало чайную,мало буде еще немного,но если нет в наличии есть 70% эсенция,то ее совсем капелюшечку.Ну и конечно все пробовать на вкус.Можно добавить корейских специй если есть,успехов |
nakulgoyal 17:37 |
1 кг моркови2 столовые ложки сахарного песка1-3 зубчика чеснока0,5 чайной ложки красного перца0,5 чайной ложки чёрного перцакорейские специиВсё это сложить в кастрюлю и залить маринадом на 2 дня:1 стакан воды0,5 стакана подсолнечного масла1 столовая ложка соли без верха4 лавровых листа4 штуки гвоздикиМаринад сначала надо прокипятить,потом влить туда 0,5 стакана уксуса.Можно поменьше класть перца и побольше чеснока.Всё на любителя.Приятного аппетита! |
Берек 21:16 |
я согласен с большинством 1 поймать корейца 2 долго его не кормить и выпытать его рецепт приготовления 3 никаких свидетелей |
Ibragim 06:22 |
Столько рецептов)))Меня учила сноха(кореянка)....что называеться из первых рук))) Морковь натереть на терке(тонкой соломкой)..добавить давленый чеснок, соль и красный перец, затем добавить хмели-сунели и немного уксуса..все перемешать руками добавить перекаленное подсолнечное масло. Не привожу точную рецептуру..будите пробовать как Вам больше понравиться, то и будите больше ложить.. Небольшой совет...уксус развести, чтобы был чуть-чуть кисленький и его можно добовлять во все салаты....не боясь перелить)) Приятного аппетита)) |
Terentiy 05:35 |
натираем морковь на терке соломкой, берем приправу Морковь по-корейски и готовим по рецепту, указанному на пакете. Расходы минимальны, но получается очень вкусно! |
Artemiy 02:57 |
заходите вот сюда, здесь рецепт корейской морковки с подробными фотографиями приготовления, сама готовила, рецепт замечательный, вкуснее еще не елаhttp://www.say7.info/cook/recipe/247-Mor... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать