Вопрос: Подскажите рецепт фруктовых салатов

Добавил(а): Goryunov

Дата добавления: 2018-12-19 21-02

Категория: Айва

Просмотров: 700

ads

Ответы:

Venediktov
06:57
Фруктовый салат из ананасов и апельсинов1 небольшой ананас3 больших яблока2 средних помидора3 столовых ложки сливокСоль, сахар, листья зелёного салатаАпельсины очистите от кожуры, разделите на дольки и порежьте каждую из них на 2-3 части. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Ананас очистите от кожуры и нарежьте мякоть ломтиками. Все соедините и перемешайте. Листья салата вымойте, откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, и выложите их на блюдо. Сверху горкой выложите фруктовую массу и поставьте все в холодильник на 30 минут. Сливки посолите, добавьте сахар и взбейте миксером до образования густой пены. Перед подачей на стол полейте салат сливками и украсьте зелеными листьямиФруктовый салат из авокадо4 спелых авокадо2 средних помидора1/2 стакана йогурта4 листика зеленого салата2 зубчика чеснока2 столовые ложки рубленой зелени петрушкицедра 1 лимона2 столовые ложки майонеза1 столовая ложка лимонного сокасоль, на кончике ножамолотый перец чили.Авокадо вымойте, порежьте небольшими ломтиками и выложите в глубокую тарелку. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Пропустите через пресс чеснок, выложите его в майонез и йогурт, добавьте зелень петрушки, лимонный сок и натертую на мелкой терке лимонную цедру, молотый перец. Листья салата промойте, откиньте на дуршлаг и выложите на широкое блюдо. Помидоры и авокадо заправьте приготовленным соусом и выложите сверху на них листья. Перед подачей на стол украсьте салат кружочками помидоров и зеленью.Фруктовый салат из апельсинов, бананов и дыни3 больших апельсина3 банана1 средняя дыня3 столовые ложки меда3 столовые ложки кислого сока1/2 стакана сливоксахар по вкусуДыню очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Бананы очистите и порежьте кружочками. Апельсины очистите, разделите на дольки и порежьте каждую из них на несколько частей. Все соедините, добавьте мед и сок, перемешайте и выложите в салатницу.Сливки взбейте с сахаром и полейте фруктовую горку. Перед подачей на стол украсьте салат кусочками дыни, дольками апельсина и кружочками банана.
Tsezar
05:10
Наберите в поиске ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ и вам инет выдаст столько информации,сколько пользователи не дали бы в ответах.
Jackie02615
14:28
Мне нравится воть так: Яблоко очищеное от кожуры, апельсин(тоже чищенный, если сможете то и от пленок), зерна граната, залить ряженкой ,заправить сахаром и корицей. Не для гостей конечно но на завтрак замечательно!
Дамир
19:06
Приятнее, если Ваш салатик будет без кислинки. Персик, груша, банан, клубника. Этого вполне достаточно. Добавьте несколько капель ванильного ликёра (для детей подойдёт ванильный сироп).
Demyan
10:59
САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ДЕСЕРТ Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г, сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г, лимонный сок - 5 г. Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кладут их в креманку. Добавляют виноград (без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков. САЛАТ ФРУКТОВЫЙ СНЕЖИНКА яблоки 2 шт,груши 2 шт,ананас консервированный или свежий 200 г,апельсины 2 шт,киви 3-4 шт,лимон 1 шт,сметана нежирная 200 г,кокосовая стружка 1 пакетик.Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру. Подготовленные фрукты нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. Аккуратно смешать и разложить по креманкам.Если ананас был консервированным - полить фрукты 1 ст.л.сиропа. (Для взрослых можно использовать немного вишневого ликера). Полить сметаной и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить кружочками лимона. Фрукты выбирайте сладкие и сочные. Салат получается нежный, легкий, несладкая сметана великолепно оттеняет вкус каждого фрукта. САЛАТ ИЗ ВИНОГРАДА 75 г меда,50 мл сливок,по 50 г лесных и грецких орехов,400 г винограда,200 г яблок,200 г груш,по 5 ст. л. лимонного и апельсинового сока.Сливки с 50 г меда довести до кипения и помешивать, пока масса не карамелизируется. Добавить орехи. Массу выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять и дать застыть. Затем наломать кусочками. Виноград вымыть, удалить плодоножки и косточки. Яблоки и груши очистить и нарезать дольками. Лимонный и апельсиновый сок смешать с 25 г меда и фруктами. Посыпать орехами. САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ- 300 г яблок - 200 г апельсинов - 200 г мандаринов - 100 г чернослива - 50 г изюма - 100 г грецких орехов - сахарная пудра - соль - майонез - лимонный сок - цедра по вкусу. Очищенные от кожицы и семян яблоки, апельсины и мандарины нарезать дольками, сложить в блюдо, добавить чернослив, изюм, измельченные грецкие орехи, посыпать сахарной пудрой, немного подсолить и смешать с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать нарезанной тонкой соломкой цедрой апельсина. САЛАТ ИЗ ФРУКТОВ- 100 г яблок - 100 г слив - 100 г груш - 150 г винограда - 25 г орехов - 15 г лимонного сока - 20 г сливок. Из промытых фруктов удалить косточки и семечки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками. Виноградины разрезать пополам. Заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазу и залить виноградным вином или взбитыми сливками. Сверху посыпать рублеными орехами. САЛАТ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ- по 100 г слив, яблок и груш - 200 г винограда - 1 лимон - 4 ст. л. сахарной пудры - 0,5 стакана вина - грецкие орехи. У яблок и груш удалить сердцевину, у слив — косточки, нарезать мелкими кубиками, смешать с виноградом, сахарной пудрой, лимонным соком, вином и мелко нарубленными грецкими орехами. САЛАТ ФРУКТОВЫЙ ( КУБА )- 3 ломтика ананаса - 2 банана - 2 яблока - гроздь винограда - 0,5 стакана майонеза - 0,5 стакана сгущенного молока - листья зеленого салата. Ананас, бананы и яблоки нарезать дольками или кубиками, добавить ягоды винограда. Майонез смешать со сгущенным молоком и осторожно перемешать с фруктами. Хорошо охлажденный салат подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата. Набор фруктов для салата может изменяться в зависимости от времени года. Сгущенное молоко в соусе можно заменить кремом из сливок. Соус также можно приготовить из 0,5 стакана сгущенного молока и 2 ст. л. томатного кетчупа.
Damir
10:53
Бананы, киви и яблоко нарезались соломкой и складывались в креманки слоями. Сверху все заливалось подслащенной сметаной. На самом деле очень вкусно. Но яблоко немного жестче остальных компонентов, и я думаю его можно заменить на что-то более мягкое: клубнику, дыню, абрикос ...Можно попробовать и со взбитыми сливками.Приятного аппетита!!!
Vavilov
19:14
Я лично делаю так: покупаю 4 яблока,3 апельсина, 4 банана, 3 груши, 2 киви. Эти фрукты нарезаю мелкими кубиками, перемешиваю, а мотом все это заливаю йогуртом или мороженым. Вкус изысканный! ))))
Nikita
24:49
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/frui...http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/co...САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ХУРМЫ И АПЕЛЬСИНА Продукты:1 хурма, 1 апельсин, 4 ст. ложки сахарного сиропа, 8 ст. ложек апельсинового сока или напиток «Фанта». Инструкции:Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Мякоть хурмы и апельсина нарезать кубиками и разложить в бокалы. Долить в каждый из бокалов сахарный сироп и апельсиновый сок (или «Фанту»). САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ ДЕСЕРТ Продукты:Апельсины - 15 г, груша - 15 г, яблоки - 15 г, виноград - 15 г, сметана - 20 г, лимонный сироп - 5 г, апельсиновый сок - 5 г, лимонный сок - 5 г. Инструкции:Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками. Кладут их в креманку. Добавляют виноград (без косточек). Заправляют соусом из сметаны, малинового сиропа, апельсинового и лимонного соков. САЛАТ ИЗ АРБУЗА И ДЫНИ Продукты: 300 г арбуза, 300 г дыни, 4 груши, 2 яблока, 3 ломтика белого хлеба, 5 листьев зеленого салата, 100 г сыра, 1/2 банки майонеза, 8 вишен. Инструкции:Листья салата промойте, откиньте на дуршлаг, дав стечь воде, затем выложите их на блюдо. Хлеб нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте или подсушите в тостере и сформируйте из него ровный слой. Мякоть фруктов нарежьте на кусочки, смешайте и выложите сверхуна хлеб. Все залейте майонезом. Сыр натрите на терке, посыпьте салат и перед подачей на стол украсьте вишнями. САЛАТ ИЗ ВИНОГРАДА Продукты:400 г винограда, 1/2 стакана сметаны, грецкие орехи.Инструкции:Спелые твердые ягоды винограда вымыть в проточной воде. Если у ягод большие косточки, их нужно удалить, сделав боковой надрез. Выложить ягоды в салатник и залить сметаной. Украсить грецкими орехами.САЛАТ ИЗ ЯБЛОК, ГРУШ, АПЕЛЬСИНОВ И БАНАНОВ Продукты: Яблоки - 3-4 шт., груши - 2-3 шт., апельсины - 1 шт., бананы - 1-2 шт., сметана - 100 г, сок 1/2 лимона, сахар. Инструкции:Фрукты очистить и нарезать: яблоки и груши - мелкими ломтиками, апельсин - кружочками, разделив их затем на четыре части, бананы - кружочками. Нарезанные фрукты аккуратно перемешать, посыпать сахаром и полить лимонным соком или же залить салат сметаной, взбитой с сахаром. САЛАТ ФРУКТОВЫЙ СНЕЖИНКА Продукты:яблоки 2 шт,груши 2 шт,ананас консервированный или свежий 200 г,апельсины 2 шт,киви 3-4 шт,лимон 1 шт,сметана нежирная 200 г,кокосовая стружка 1 пакетик.Инструкции:Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру. Подготовленные фрукты нарезать кубиками приблизительно 1х1 см. Аккуратно смешать и разложить по креманкам.Если ананас был консервированным - полить фрукты 1 ст.л.сиропа. (Для взрослых можно использовать немного вишневого ликера). Полить сметаной и обсыпать кокосовой стружкой. Украсить кружочками лимона. Фрукты выбирайте сладкие и сочные. Салат получается нежный, легкий, несладкая сметана великолепно оттеняет вкус каждого фрукта.
Мурат
19:27
Из чернослива с орехами500 гр. чернослива 2 стакана ядер орехов 3 - 4 зубчика чеснока 2 стакана майонеза 2 чайные ложки сахара сок 1 лимона соль и зелень петрушки по вкусуЧернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды. Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они посохли. Ядра орехов и чеснок истолочь в ступке (лучше фарфоровой) до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить сок лимона, массу растереть добела. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона. Салат Каролинабананы - 2 шт.яблоки - 2 шт.груши - 2 шт.листья зеленого салата - 200 гсметана - 4 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка Бананы нарежьте толстыми ломтиками, листья салата — полосками. Яблоки и груши очистите от кожицы и, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты перемешайте, сбрызните лимонным соком и полейте сметаной.
Tokmakov
20:41
На 4 порции:3 киви100 г красного винограда без косточек2 апельсинанатуральный йогурт или фромаж фре4 ч л тростникового сахара1. Почистить и порезать на кружочки 3 фрукта киви, смешать в салатнице с виноградом и очищенными и разделенными на сегменты апельсинами.2. Разделить по бокалам и сверху выложить по ложке йогурта или фромаж фре. Посыпать по ложке сахара и поставить в холодильник до подачи на стол.

ads

Похожее:

  • Почему людям, страдающим от малокровья врачи рекомендуют фруктовую диету (особенно виноград)? — читать
  • Что будет если полить ананас раствором брома? — читать
  • не могу полностью удалить дикий виноград. может можно его чем-то полить, чтоб пропал — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя