Вопрос: Как вкусно приготовить перепелок

Добавил(а): Бенедикт

Дата добавления: 2018-10-14 04-04

Категория: Айва

Просмотров: 557

ads

Ответы:

Boykov
10:21
Перепелка с айвой2 тушки перепелок (или цыплят), 3 айвы, чеснок, сливочное масло, соль, перец, сахар.Перепелиные тушки разрезать пополам, положить под пресс, чтобы они стали плоскими. Каждую айву разрезать на 8 частей. Перепелок обжарить на сильном огне на сливочном масле с двух сторон, посолить, поперчить. Айву тоже обжарить с двух сторон, только чуть присыпав сахаром. В фольгу выложить половину айвы, затем перепелок, сверху покрыть айвой. Туда же добавить пару зубчиков измельченного и обжаренного чеснока. Фольгу запечатать и поставить в духовку (200°С) на 15 минут. Перепелка пропитается соком и насытится ароматом айвы.

ads

Похожее:

  • Что приготовить с айвой? — читать
  • Что можно приготовить с айвой? — читать
  • Как приготовить мясо с айвой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя