ads
Ответы:
Boykov 10:21 |
Перепелка с айвой2 тушки перепелок (или цыплят), 3 айвы, чеснок, сливочное масло, соль, перец, сахар.Перепелиные тушки разрезать пополам, положить под пресс, чтобы они стали плоскими. Каждую айву разрезать на 8 частей. Перепелок обжарить на сильном огне на сливочном масле с двух сторон, посолить, поперчить. Айву тоже обжарить с двух сторон, только чуть присыпав сахаром. В фольгу выложить половину айвы, затем перепелок, сверху покрыть айвой. Туда же добавить пару зубчиков измельченного и обжаренного чеснока. Фольгу запечатать и поставить в духовку (200°С) на 15 минут. Перепелка пропитается соком и насытится ароматом айвы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать