Вопрос: Подскажите молочную кашу ,детям!(манная.рисовая.кукурузная.гречневая.ячневая надоели)

Добавил(а): Kurganov

Дата добавления: 2018-09-28 11-05

Категория: Айва

Просмотров: 441

ads

Ответы:

rachelmae04
08:47
Ну тогда кушайте вермишелевую:-)
kailenehorlitz
02:54
Пшённая, перловая , геркулесовая :))
xmacabremonsterx
13:56
Попробуйте сделать смесь, например греча с рисом, еще овсяная каша есть
Vasilevich
24:57
смешайте половину из названных сегодня, и полвину завтра и так далее. Здоровее каши нет ничего на свете. Думайте ,изобретайте.как преподнести. но кормитите детей кашей.
taglehomes
07:03
кус-кус, амарант, кинва
abbots
19:34
продаются овсяные хлопья. я их молоком заливаю,довожу до кипячения и настаиваю 5 минут.внук с удовольствием уплетает.ему 3 года.
Парфен
21:41
http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooki...
padorange
16:03
рис + пшёнка.. называется дружба..варится как обычно.. на молоке
Nikandr
15:37
Каша гурьевская Для приготовления блюда Вам потребуется: - молоко - 1.25 л - манная крупа - 1/2 стакана - орехи (фундук, кедровые, грецкие) - 500г - горький миндаль - 10 шт. - миндальная эссенция - 4-5 капель - сахар - 1/2 стакана - варенье (клубничного, земляничного, вишневого без косточек)- 1/2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - кардамон - 1 стручок - молотая лимонная цедра - 3-4 ч.л. или корица - 2 ч.л. - молотый бадьян - по вкусу Орехи, очищенные от скорлупы, залить кипятком на 2-3 минуты, очистить их от тонкой кожицы, подсушить и истолочь в ступке, подливая по 1 ч. л. теплой воды к каждой полной столовой ложке орехов. Сложить в отдельную чашку. Для гурьевской каши готовят молочные пенки. Молоко вылить в плоскую посуду (чугунную эмалированную сковороду), поставить в нагретую духовку и снимать образующиеся крепкие пенки, когда они начнут румяниться, складывая их в отдельную посуду. Собрать 12-15 пенок. На оставшемся молоке или сливках сварить густую хорошо разваренную манную кашу, всыпать в нее толченые орехи, сахар, масло, растертые пряности, перемешать. В огнеупорную эмалированную сковороду с высокими краями или широкий плоский сотейник налить немного подготовленной манной каши слоем 0.5-1 см, закрыть его пенкой, вновь налить слой каши потоньше, вновь переслоить пенкой и т. д. В предпоследний слой добавить немного варенья и бадьян. Поставить на 10 минут в предварительно хорошо нагретую духовку, но со слабым огнем. Затем вынуть, залить сверху оставшимся вареньем и толчеными орехами, подать в той посуде, в которой готовили кашу. и ВАШ ребенок не поймет даже , что он ест манную кашу.
Pankrat
24:31
А ещё все это крупы стыквой варить. Вкусно. И полезно.
Евгений
09:23
Нам очень нравится тыквенная с пшеном))) Попробуйте вкусно очень и полезно... кстати для всей семьи!!!!
Zatoichi
19:10
Овсяная. Или как Вам посоветовали рис+пшенка. На 3 л молока 0,5 ст пшена+ 0,5 ст риса. Варить до густоты сметаны, добавить масло, ввести 5 яиц, поставить на 10 мин в горячую духовку, затем убавить температуру до 150 градусов и держать еще 20 минут.
aaquadcities
22:26
у меня ребенок любит овсяную с молоком
Osip
16:32
Причем разнообразию каш нет границ: манная, пшенная, кукурузная, овсяная, геркулесовая, гречневая, рисовая, перловая. Ассортимент молочных каш можно расширить путем введения различных добавок, например тыквы, чернослива, моркови. Капустная каша 1. 0,4 литра молока 2. 1 кг капусты 3. 80 г ячневой крупы 4. 100 г свиного сала 5. соль Капусту нарезают, засыпают ячневой крупой, вливают немного воды и тушат до тех пор, пока крупа наполовину не сварится. Затем вливают молоко, кладут сало, солят и тушат до разваривания всех продуктов. Готовую кашу перемешивают. Каша пуховая * 2 стакана гречневой крупы 2 яйца 4 стакана молока 30-40 г сливочного масла 3 ст. ложки сахара 1 стакан сливок 5 сырых яичных желтков соль по вкусу Способ приготовления: Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке . Сварить на подсоленном молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее через сито на блюдо. Приготовить заправку. Сливки вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать, помешивая, до загустения. Кашу разложить по тарелкам и полить заправкой.Манная каша с курагой..Ингредиенты: 3—4 ст. ложки манной крупы 1 л молока 1 ст. ложка сахара сливочное масло 2 ст. ложки кураги соль по вкусу Способ приготовления: Замочить курагу в теплой воде. В горячее молоко всыпать сахар, соль и манную крупу, помешивая. Довести до кипения, уменьшить огонь и, помешивая, варить 5 мин. Курагу обсушить, нарезать, положить в кашу, дать вскипеть и снять с огня. Дать каше постоять в тепле 10—15 мин и подавать со сливочным маслом.
P00li
01:28
http://www.mosmedclinic.ru/news/6484 Каша “Дружба” Молоко — 1 л Пшено (полстакана) — 100 г Рис (полстакана) — 100 г Сахар — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Масло сливочное — 2 ст. л. Закипятить молоко.Хорошо промыть крупу.Добавить в молоко крупу и сахар.Перемешать.Убавить огонь до минимального.Плотно закрыть крышку.Варить 30 минут.Главное,чтобы ваша посуда не пригорала.В конце добавить масло и перемешать.

ads

Похожее:

  • как сварить варенье из абрикос чтобы оно не было как каша ? — читать
  • Приготовить плов.Рецепт.Рисинка к рисинке ,а не каша.Спасибо вам заранее. — читать
  • Если заморозить абрикосы , после оттиваивания они не будут как "трава" и каша? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя