Вопрос: 1кг свининки из лопатки..Что бы вы приготовили посоветуйте (с рецептиком,пожалуйста)..

Добавил(а): babygirl0779

Дата добавления: 2018-10-09 17-21

Категория: Айва

Просмотров: 325

ads

Ответы:

tahyurt
07:09
В фальгу и в духовку.
Гарри
10:08
Я бы свинину просто выкинула без сожалений.
Vali
10:18
вчера МЧ замариновал, на 1 ч. в холодильнике. переворачивал пару раз и запек в духовке. Без фольги целым куском. Маринад: сок лимона. соевый соус вода перец сахар раст масло пару ложек..
Израиль
11:24
Свиная вырезка с яблоками Вам потребуются: свинина (вырезка) - 500г; яблоко - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло оливковое - 2 ст.л.; бульон (куриный или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; зерна горчицы - 1 ст.л.; зелень петушки - 1 пучок; соль - по вкусу. Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью. Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука. Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить. Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленой зеленью петрушки. Косички из свиной вырезки Вам потребуются: свиная вырезка - 300г; водка - 100г; соль, масло растительное - 2 ст.л.; паприка, соль, перец молотый черный - по вкусу; помидоры свежие - 2 шт.; перец сладкий - 1 стручок. Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками. Натереть косички перцем и соль и мариновать в водке около суток. Обжарить косички на гриле или хорошо прогретой сковороде до появления корочки. В сковороду с мясом добавить порезанные дольками помидоры и перец. Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут. Подавать косички горячими вместе с овощами. Мясо под сыром Вам потребуются: мясо (карбонат) - 600г; соль, молотый черный перец - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; сыр гауда - 100-150г Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока. Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца. В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Arkadevich
04:32
порезать тонкими кусочками и на сухую горячую сковородку, 1 минуту с одной стороны, 1 -с другой. в черным хлебом, луком и кетчупом. ням-ням.
Potapov
18:22
гуляш

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя