Вопрос: Приготовила жена плов со специями для него - привкус получился специфический. Почему так И как Лучше его готовить

Добавил(а): Romanovich

Дата добавления: 2018-10-22 12-56

Категория: Айва

Просмотров: 622

ads

Ответы:

naggendra
13:44
Потому что в разных странах в специи для плова входят разные ингредиенты! Вам попалась составляющая в специях (это может быть барбарис, тмин, карри, различные орехи и сухофрукты и т.д.), которая не пришлась по вкусу. Но о вкусах, как известно, не спорят. А лучше готовить плов так, как Вы привыкли, тогда не будет накладок с привкусами...
Zanet
14:34
если не нравятся специи,то добавляйте чеснок,черный молотый перец.
Сильвестр
14:49
Готовые специи для плова включают много приправ. Какая-то из них вам не нравится.
Klimov
01:56
сто процентов барбарис, такая фигня... не ложите специи в плов! это на любителя, достаточно просто чеснока и то целыми зубчиками неочищеный!
babblefish77
21:42
Плов, приготовленный из баранины, отличается превосходным вкусом, ароматом. Из баранины можно приготовить не только плов, а много вкусных праздничных блюд. Рецепты этих блюд вы можете найти в нашей кулинарной книге. Особенно хороша баранина в сочетании с плодами, например, с айвой. Предлагаем вам приготовить плов с айвой по нашему вкусному праздничному кулинарному рецепту к пасхальному столу. Продукты для плова с айвой : 250 г баранины, 2,5 стакана риса, 150 г масла, 250 г айвы, 3 моркови, 3 луковицы, 1,5 чайной ложки приправы для плова, соль. Для приготовления плова с айвой почистите и порежьте лук и морковь. Для плова порежьте мякоть баранины на маленькие кусочки. В раскаленном масле в казане обжарьте мясо, посолите, поперчите. К мясу добавьте лук, обжарьте в течение 2 – 3 минут, добавьте порезанную соломкой морковь. Айву для плова почистите, порежьте кубиками и обжарьте отдельно в масле. На морковь выложите айву, засыпьте в казан поверх моркови и айвы хорошо промыты рис. Налейте в плов воды по объему в 1,5 раза больше объема риса. Сделайте большой огонь, дайте воде в плове закипеть, посолите по вкусу, добавьте приправы для плова. Когда вода в казане выкипит почти полностью, сделайте маленький огонь, накройте казан крышкой и варите плов до готовности риса, не перемешивая. Когда рис будет готов, плов перемешайте, выложите на блюдо и подавайте к столу. К плову подайте свежие овощи, салаты, зелень. Приятного аппетита!

ads

Похожее:

  • почему когда ешь банан,привкус как у банана? — читать
  • Какой привкус (фрукта, овоща и т.п.) напоминает Ваш характер — читать
  • Чем накачивают арбузы Купили арбуз, а там какой-то привкус одеколона ! Что это может быть и что делать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя