Вопрос: пожалуйста,баклажаны с фаршем!открытые-фарш обжаривать

Добавил(а): Карен

Дата добавления: 2018-09-16 07-11

Категория: Айва

Просмотров: 530

ads

Ответы:

Donald
07:25
Лучше -да. Быстрее будут готовы.
jackielynnss
21:38
Фарш обжаривать для того, чтобы пришлось тратить меньше времени для приготовления и баклажаны не расползлись и не превратились в кашу.
Protas
15:13
Небольшой кочан капусты, одна айва, четыре помидора средней величины, столько же баклажанов, 4 зеленых болгарских перца.Распустить кочан, листья опустить на 1-1,5 мин, в кипящую воду, вынуть, срезать толстую часть листа.Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, вынуть мякоть. Баклажаны промыть, срезать верхнюю часть, сделать углубление и вынуть мякоть. Так же очистить перец.Фарш: 1 кг говядины, 1 кг свинины, 3 головки лука, все пропустить через мясорубку. Также пропустить через мясорубку мякоть помидоров и баклажанов. Добавить полстакана промытого риса, соль, перец, зелень петрушки и укропа. Все перемешать. Этим фаршем заполнить овощи, сложить в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листья с завернутым фаршем, баклажаны с фаршем, затем перец болгарский и самый верхний слой - помидоры с фаршем. Сделать в миске соус из холодной воды, томатной пасты и посолить по вкусу, выжать сок половинки лимона, залить соусом овощи так, чтобы соус чуть-чуть прикрывал овощи.Айву нарезать очень тонкими дольками и сложить между овощными рядами. За 15 минут до готовности измельчить 4 зубчика чеснока и положить в кастрюлю.
Амадей
16:34
самой интересно )) наверно прожаривается

ads

Похожее:

  • я объелась((съела баклажаны с майонезом,арбуз, булочку,снова баклажаны, снова арбуз,закусила конфетами левушка,как быть? — читать
  • как вкусно приготовить баклажаны на зиму? — читать
  • Как вкусно приготовить баклажаны к праздничному столу? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя