ads
Ответы:
Istomin 05:01 |
жаркое |
m4st3r 07:31 |
Лучше прячся быстрей. |
Lazar 09:37 |
Приготовте мусорное ведро |
s29guion 17:34 |
Все порежь, положи в кастрюлю, поставь на маленький огонь и пусть тушится. Где-то час. Можешь добавить соли, специй и !!!немного!!! растительного мала. Воду не лей. |
vakilmanish 06:37 |
Сырая картошка из тертой свинины со взбитым луком..ммм вкуснятина |
Ilya 07:06 |
мясо запеченое с картофелем. Сковороду или поддон смазываю растительным маслом выкладываю мясо (предварительно посоленное и перченое),затем слой лука кольцами и слой картофеля все поливается майонезом и посыпается тертым сыром. Запекать при 200 градусах в течении 40-60 минут в зависимости от сорта мяса.Лучше использовать свинину.Можно еще добавить грибы перед картофелем. |
jack19 22:03 |
Свинину запечь в духовке с луком и картошкой или сделать свинную поджарку и картофельное пюре |
Клавдий 13:14 |
Быстро обжарить на сильном огне мясо брусочками, засыпать лук полукольцами. Потом добавить картошку и жарить сначала без крышки, и в конце минут 5 под крышкой. Соль, перец - само собой. Получится быстрый вариант жаркого! |
Bari 05:25 |
свиные отбивные с луком и пюре.) можно еще сделать лук маринованый...к свинине хорошо пойдет.! |
Сабир 07:10 |
Картофель, фаршированный мясом - картофель - 4-5 шт. - мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - фарш мясной (свинина) - 300г - сметана - 0.5 стакан - соль, перец молотый черный - по вкусу.Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки. -------------------------------------------Корейка, запеченная с черносливом - свинина (корейка) - 800г - жир свиной - 50г - чернослив - 150г - мука - 15г - соль.Отрубить кости позвоночника, мясо зачистить, помыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Переложить на противень, залить жиром, оставшимся от жаренья, и запекать, часто поливая выделившимся соком и добавляя воду по мере испарения. Незадолго до готовности положить на противень промытый чернослив. Продолжать запекание, подливая воду для набухания чернослива.Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить черносливом а полить мясным соком. Гарнировать картофелем и краснокочанной капустой, заправленной белым сухим вином. ------------------------------------------------- СВИНИНА В ПИВЕ 1 кг мяса (порезать кусочками)1 луковица (порезать полу-кольцами)2 - 3 морковки (порезать крупно)2-3 зубчика чеснока300 мл светлого пива1- 2 ст л мукиСоль, перецРазогреть в толстостенной кастрюле масло и обжарить на нем порезанную на кубики свинину до золотистой корочки. Затем добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне. Затем добавить чеснок и немного его обжарить, добавить муку, помешивая обжарить. Осторожно порциями (пиво будет пениться) добавить пиво. Довести до кипения, посолить, поперчить и тушить мясо до готовности.-------------------------------------------------Жаркое по-молдавски - свинина - 800г - лук репчатый - 5-6 шт. - морковь - 1 шт. - яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.) - растительное масло - 2 ст. л. - томатная паста -1 ст. л. - чеснок - 3 дольки - лавровый лист - 1-2 шт. - черный молотый перец - по вкусу - укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л. - соль.Мясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок. Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.К жаркому можно подать печеные яблоки или айву.Жаркое из баранины или курицы готовят так же. |
eadame80 22:12 |
свинину нарезать пластами отбить,посолить обмокнуть в яйцо,сухари и на сковородку.Если вы не боитесь тяжелого ужина,тогда смело жарьте картошку,мужчины любят ее очень.Ну а с луком,можете порезать его кольцами запанировать в муке и тоже пожарить или нарезать полукольцами ,промыть водой,посолить и залить уксусом разведенным,водой с добавлением сахара.Не забудьте все красиво выложить на тарелку,зажечь две свечи и распустить волосы. |
Bogolyubov 06:28 |
Да всё что угодно. В частности, пюре и поджарку с луком. Картофельную запеканку из пюре с начинкой из фарша с луком. Картофель фри с отбивнушкой и маринованный лучок. Это же основа всего:))) |
Авенир 21:05 |
Еду |
Polyakov 23:16 |
стуши или в духовке запеки |
Vahrushev 05:14 |
чего только не сделаешь))), я пришёл домой, отварил картофель, поджарил лук и свинину отдельно, лук как зажарку в картофель и свининку порезал и под соусом...))))))))) |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать