Вопрос: Дайте, please, вкусный рецепт яблочного пирога, только чтобы долго не возиться. Спасибо

Добавил(а): Максим

Дата добавления: 2018-09-22 13-34

Категория: Айва

Просмотров: 389

ads

Ответы:

Евстрат
19:24
Пачка маргарина, 100 грамм сметаны, 3 желтка, сахар, мука, сода - замесить тесто, на полчаса в холодильник. Раскатать, уложить яблоки, посыпать сахаром, покрыть решеткой из теста, запечь. За несколько минут до готовности покрыть взбитыми с сахаром белками и на 3-5 минут в духовку. Приятного аппетита!
u5d
07:44
Для теста -3 яйца, стакан сахара, стакан муки форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем манкой, на дно кладем порезанные яблоки и заливаем тестом. Ставим в духовку на 20-25 минут и готово!!!!
dabrat76
13:12
шарлотка фореве стакан муки, стакан песку(можно меньше чуть) три яйца, разрыхлитель(или пол чайной ложки соды загосить уксусом), все перемешать, противень намазать маслом, налить чуть теста выложить немного резанных яблок, сверху полить остатками теста и посыпать еще раз резанными яблоками, запекать минут 30-40, объедение просто, каждый день почти делаю, улетает моментом)))
Гордон
02:15
Творожная шарлотка. 0,5 кг. творога смешать с 2 стол. лож. сметаны, добавить 2 яйца, 4 ст.лож. сахара, 1 ч. л. гашеной соды, 3 ст.лож. муки. Тесто взбить миксером. Мелко порезать 5 – 6 яблок. Половину теста выложить в форму, смазанную маслом, затем выкладываем яблоки, сверху – оставшееся тесто. Верх присыпать мукой. Ставим шарлотку в сильно разогретую духовку и сразу убавляем огонь. Выпекать на среднем огне 40 минут. Полить сметаной, взбитой с вареньем. Можно украсить готовое блюдо орехами, свежими фруктами.
Vasim
10:48
3 яйца, стакан сахара и песку, ванильный сахар пакетик (можно еще соду погасить уксусом, чтобы пышнее был). Все взбиваем хорошенько, чистим яблоки. Смазываем форму маслом и выкладываем яблоки и тесто и запекаем до готовности (минут 25-30)
Вали
21:33
Chekmarev
02:59
Шарлотка 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 3 яйца; 5 яблок; 10 г сливочного масла; 20 г панировочных сухарей; разрыхлитель теста. Если у вас нет разрыхлителя теста, добавьте пищевую соду на кончике чайной ложки. Разбить яйца в глубокую миску. Добавить сахар. Смешать до однородного состояния. Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать. Яблоки очистить от кожицы. Разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину. Нарезать яблоки ломтиком. Дно формы обмазываем сливочным маслом. Обсыпать сухарями. Выложить яблоки. Сверху залить тестом. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут. Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.
Евсей
20:19
Это шарлотка. 3 яйца, 1 стакан.сахара, 1 стакан муки. разрыхлитель. Форму смазать, нарезать яблоки в форму, залить тестом. Выпечь.
Tyushnyakov
10:04
Сухое тесто! Советую попробовать, и легко. Главное, яблок побольше натерерть, я со шкуркой прямо тру. Стакан манки, стакан муки, около стакана сахара(можно меньше), соды ч.л. Сухими перемешать. 1-2 кг сочных яблок натереть и засыпать сахаром.Чем больше соку - тем лучше. На дно формы - прямо сухой смеси 1/3. Слой яблок. На них потереть маргарина г 75-100. Слой сухой смеси, опять яблоки, наверх смесь и еще столько же маргарина натереть. Не очень красиво, но вкусно. Лучше дождаться, пока остынет и будет резаться. Корицу в яблоки можно насыпать, кто любит.
Popyrin
07:49
Шарлотка.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя