Вопрос: Как пригоовить варенье на фрутозе для иабетиков

Добавил(а): abuhaifa

Дата добавления: 2018-09-07 17-17

Категория: Айва

Просмотров: 394

ads

Ответы:

Svyatoslav
06:01
Фруктоза диабетикам противопоказана вроде. Им на ксилите варить надо, а как не знаю.
ycoded
13:26
Сироп для заливки фруктов и ягод готовят на сахарине или фруктозе, при этом растворяют такое количество сахарина (фруктозы), чтобы раствор по сладости (определяется по вкусу) соответствовал сахарному сиропу, используемому для данных ягод... Сироп готовят следующим образом: в эмалированную кастрюлю наливают воду, доводят ее до кипения и всыпают сахарин или фруктозу, после растворения сироп кипятят еще 2 — 3 мин, а затем фильтруют через несколько слоев марли... Ориентировочные нормы заменителей сахара: - Компот из вишен — на банку емкостью 1 л берут 740 г вишен и 125 г сахарина (фруктозы)... - Компот из половинок слив — на банку емкостью 1 л берут 800 г половинок слив и 95 г сахарина (фруктозы)... - Компот из целых слив — на банку емкостью 1 л берут 690 г плодов и 110 г сахарина (фруктозы)... - Компот из половинок или четвертинок яблок — на банку емкостью 1 л берут 770 г кусочков яблок и 86 г сахарина (фруктозы)... - Компот из целых яблок — на банку емкостью 1 л берут 600 г плодов и 50 г сахарина (фруктозы)... - Компот из черники — на банку емкостью 0,5 л берут 390 г ягод и 55 г сахарина (фруктозы)... По вкусу можно добавлять сахарин или фруктозу...

ads

Похожее:

  • Испортился компот из абрикосов:вздулись банки и сверху пенится.Подскажите пожалуйста, как можно исправить компот — читать
  • хочу сварить компот.дома из фруктов и ягод только виноград и груши.Если компот из них сделать(смешать),нормально будет — читать
  • Как приготовить компот? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя