Вопрос: Какое блюдо обязательно будет на Вашем новогоднем столе

Добавил(а): pagallery

Дата добавления: 2018-11-30 12-22

Категория: Айва

Просмотров: 355

ads

Ответы:

Еремей
21:20
Фаршированый поросёнок!
Ролан
19:25
мышка в тесте:)
labelstream
19:29
холодец оч люблю
Исай
10:17
Смертельный номер • 2 плавленых сырка • 2 отварные моркови • 2 маринованных огурца • 200 г отварной свинины • 1 банка целых маринованных шампиньонов • 2 оварные картофелины • 1 крупная луковица • 3 отварных яйца • майонез • соль, перец, зелень Приготовление блюда: Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук(лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови(морковь на крупную терку), затем маринов. огурцы( порезать кружочками тонко), полить слой майонезом, затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель(на терку), майонез, яйца(мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить(кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх). Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью.
Mavrikiy
06:39
новогодняя утка, запечённая с яблоками и ольвье - это будет обязательно!
saf1234
07:03
бутербродики с авокадо!!!МНЯМ МНЯМ!!
Ionos
02:48
Селёдка под шубой! Я на все праздники готовлю!
Pivovarov
14:34
Мясо по-французски,рыба запеченная .селедка под шубой,салат Цезарь и многое другое... На что времени хватит...
macbearps
24:10
Традиционно Оливье... и ...сушии ролы !!!и ещемного чего вкусненького!!!
e67
23:48
классика - оливье ;)
Lazar
11:58
фаршированные кальмары
Solomonov
18:03
У нас всегда готовятся пельмени и холодец. Пельмени намораживаем за несколько дней, не в последний момент у плиты париться. Семга засолена уже (пришлось заморозить). Вечером поужинаем. А потом фрукты, орешки, мороженое, печенюшки.
Ахмет
02:40
Холодец! Обожаю просто!
Ostromir
09:12
хочу чтоб был ананас - здоровый и спелый))))) и шампанское к нему!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя