Вопрос: Кто знает как приготовит рождественскую индейку

Добавил(а): Рубен

Дата добавления: 2018-11-04 03-53

Категория: Айва

Просмотров: 620

ads

Ответы:

Sobolev
19:15
да запечь её в духовке с черносливом и дело с концом
Пантелей
24:38
http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/6182/ этот рецепт хоть и из инета,но очень простой,приятного:)
Tihon
22:03
Индейку не готовила, только утку... может также ее приготовить :)Для утки приготовь маринад из сметаны, горчицы, масла, давленого чеснока и лука, соли и перца. Обмажь им утку внутри и снаружи и дай постоять с час. Потом нафаршируй еe любой кашей (например, жена моего друга делала с гречкой и луком с морковкой, предварительно готовыми, моя бабушка делала с полуготовым рисом, обжаренным луком и яблоками), можно зашить, но не обязательно. Положи грудкой вниз на смазанный противень (можно на дно противня, если глубокий, положить картошки) или в гусятницу и в духовку часа на 1,5. Если на противне, то поливай периодически соком или остатками маринада.Я делаю утку обычно не целиком, а режу на 4 части. На дно противня выкладываю слоями картошку колечками, морковь колечками, лук кольцами и яблоки крупными дольками (обязательно кислые), солю, перчу, сверху кладу куски утки шкуркой вверх и поливаю остатками маринада. Ставлю в духовку на средний жар часа на 1,5. Так же периодически поливаю вытапливающимся жиром и соком, один раз переворачиваю куски утки, чтобы корочка была со всех сторон.Очень вкусно, на Новый Год так делать буду :)
Ионос
08:38
Утка (гусь), фаршированная айвой и яблоками.
fakhrulimran
05:02
ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКАЧтобы приготовить это блюдо, потребуется 2 помидора, 1 кусок дыни (200 г), 3-4 листика базилика, 2 ветки шалфея, 2 шницеля из индейки (100 г), 2 столовые ложки яблочного сока, соль, свежемолотый перец, 2 столовые ложки оливкового масла.Вымойте, обсушите, удалите плодоножки и нарежьте мелкими кубиками помидоры. Очистите дыню, удалите семечки, мелко нарежьте мякоть. Вымойте базилик, промокните салфеткой и очень мелко нарежьте. Все ингредиенты смешайте в миске с яблочным или лимонным соком , посолите, поперчите и добавьте оливковое масло (одну столовую ложку). Вымойте ветки шалфея, обсушите с помощью салфетки, оборвите листья. Шницели из индейки сполосните холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте поперек волокон полосками шириной с палец.Нагрейте оставшееся масло, полоски мяса и шалфей жарьте примерно три минуты на среднем огне, часто переворачивая. Посолите и поперчите. Подавайте с салатом из помидоров.ИНДЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ И ПЕРЦЕМ500 - 700 гр филе индейки, 500 гр шампиньонов, 100 гр лука, 3 болгарских перца, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, перец. Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками (лучше резать вдоль гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками размером 2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом. ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИиндейка 400 г, яблоки 2, чернослив 100 г, масло сливочное 30 г, сахар 1 чайная ложка. Для панировки: мука пшеничная 3 столовые ложки. Для льезона: яйцо 2, молоко 3 столовые ложки. Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке. Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.

ads

Похожее:

  • фаршированная индейка? — читать
  • Есть индейка и алыча,чего добавить? — читать
  • Как приготовить салат с ананасами, курицей и черносливом? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя