Вопрос: Варенье из любых цитрусовых корочек,как Вы его варите

Добавил(а): Polushin

Дата добавления: 2018-11-28 22-49

Категория: Айва

Просмотров: 504

ads

Ответы:

Anufriy
18:18
Варенье из апельсиновых корок варили только один раз много лет назад. Но вкус помню до сих пор. Вкусняшка. Перемолоть корки через мясорубку. Сварить сахарный сироп и положить в горячий сироп перемолотые корки, перемешать и немного поварить постоянно помешивая. Приятного аппетита!
Yakim
12:12
Цукаты из апельсиновых, мандариновых и лимонных корок С одного килограмма цитрусовых собрать корки. Залить их водой,прокипятить и, залив новой холодной водой, снова прокипятить. Такповторить 3 раза. Затем корочки надо остудить и нарезатьпроизвольно, но не очень мелко. Положить в алюминиевую посуду,залить водой так, чтобы она чуть прикрывала корки. Всыпать 2стакана сахара, варить на сильном огне, постоянно помешивая дополного исчезновения воды, затем снять с плиты и помешивать нахолоде до полного остывания, корочки легко отделятся друг отдруга. Используя этот рецепт, можно сварить варенье. В этомслучае корки надо варить до тех пор, пока сироп не загустеет.Чтобы проверить готовность `Варенья, следует капельку сиропакапнуть на блюдечко, если она застынет - варенье готово.Сушеные корочки цитрусовых размельчить в ступе, и их можноиспользовать при приготовлении сладких пирогов и кондитерских изделий. -----------------------------------

ads

Похожее:

  • какое обвертывание можно сделать на основе грейпфрутового масла, апельсиновых корочек, например на бедра. или кофейное и — читать
  • Как сделать варенье из апельсин? — читать
  • Кто подскажет, как вкуснее сделать варенье из вишни? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя