ads
Ответы:
Hristofor 10:11 |
суп из баранины(просто и быстро): баранину режете кусочками, отвариваете, соль, перец, добавляете картофель, морковь, лук(можно обжарить, но не обязательно!), можно добавить болг. перец, в конце добавляете айву, нарезанную маленькими кубиками, очень вкусно!!! айва придает необычный вкус и аромат, можно зелени по вкусу |
Янис 09:41 |
Грлавное чтобы баранина была свежая, она без запаха! |
Dubinin 20:02 |
Баранина в пиве:Ингредиенты:баранина 500-700 гр. лук репчатый 3 головки чеснок 1 головка пиво (только светлое!) 0,5 л соль специи по вкусу раст. масло без запаха для жарки.Лук режем полукольцами, в чугунок или утятницу наливаем масло, кладём лук и жарим до золотистого цвета. Баранину (можно ножки, можно седло, в общем, любую часть) режем на средние куски из расчёта по 3 куска на человека, кладём на лук и обжариваем, пока не испарится вся жидкость. Периодически помешиваем! Теперь льём пиво, аккуратно, т.к. будет много пены (потом осядет). Закрываем крышкой и тушим, периодически заглядываем и помешиваем. Примерно через час добавляем соль, специи, чеснок (крупно порезанный). Тушим до тех пор, пока масса не станет коричневой, а мясо будет отделяться от костей (если они присутствовали). Хорошо подавать с отварным картофелем, посыпав зелень. Нужно быстро съесть, т.к. баранина при остывании покрывается противным жиром. |
Rachel656 22:10 |
Вот рецепт настоящего СУПА-ХАРЧО.500 г баранины варите 1,5-2 часа, снимая пенку. Затем положите туда 2 мелко нарезанные головки лука, 2-3 дольки толчёного чеснока, полстакана риса, полстакана порезанных кислых слив, соль, перец и варите еще полчаса. 2с. ложки томат-пасты (или 100 г свежих помидоров) слегка обжарьте на масле или жире, снятом с бульона, и за 5-10 минут до окончания варки добавьте в суп. Перед подачей на стол харчо посыпьте мелко нарезанной зеленью кинзы, петрушки или укропа. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать