Вопрос: фаршированная индейка

Добавил(а): fakhrulimran

Дата добавления: 2018-10-07 03-48

Категория: Айва

Просмотров: 948

ads

Ответы:

Gordey
20:42
хочешь пригласить ;-)
Vilgelm
12:44
http://eda.upmark.ru/recept-1792/page-57...
Гастон
24:01
1 индейка, 300 г тушеного мяса (говядины и свинины),шпик, 1 стакан молотых сухарей, 2 яйца, соль, мускатный орех, 1 стакан ядерорехов, зелень петрушки, цедра лимона, 200 г масла, сливки, вкусовые коренья,сушеные грибы, специи для бульона.Индейку очистить. Кости вынуть, залить водой и варить. Приготовить начинку: дважды пропустить через мясорубку печенку, желудок,сердце индейки, тушеное мясо и шпик. Затем добавить сухари, размягченное масло, яйца, молотые илирубленые орехи, мелко нарезанную зелень петрушки, мускатный орех, тертуюцедру, соль. Начинку тщательно перемешать, при необходимости развести сливками. Наполнить начинкой индейку, зашить, крылышки и ножки прижать ктуловищу, обвязать ниткой. (Не следует туго набивать индейку начинкойпри жарений шов может разорваться). Бульон из костей процедить, добавить сушеные грибы, луковицыцеликом, морковь, соль, зелень петрушки. Опустить в бульон завернутую в марлю подготовленную индейку и тушитьпод крьипкой на слабом огне. Через 1 ч добавить перец и лавровый лист. Если фаршированнойиндейке желательно придать вкус жареной птицы, незадолго до окончания тушениявынуть индейку из бульона, снять марлю, птицу поместить на противень с тонкимиломтиками шпика, смазать ее маслом или обложить полосками шпика. Обжаритьв духовке до образования коричневой корочки, поливая бульоном или сметаной. Обжаренную индейку поместить на блюдо с картофельными крокетами, салатом из маринованных фруктов (груш, тыквы, сливы, яблок, вишни)или тушеными овощами.
Oblivion
07:12
Утка (гусь, индейка), фаршированная айвой и яблоками.

ads

Похожее:

  • Есть индейка и алыча,чего добавить? — читать
  • Курица фаршированная апельсином. Кто готовил как это получается вкусно ли — читать
  • Что приготовить с айвой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя