Вопрос: какую ягоду добавляют в узбекский плов

Добавил(а): Erast

Дата добавления: 2018-09-04 18-47

Категория: Айва

Просмотров: 904

ads

Ответы:

Tais
01:18
барбарис
Арий
06:03
изюм или барбарис
Игорь
17:44
Барбарис!
Vsevolod
12:50
барбарис
Voldemar
12:09
Барбарис
Kursalin
15:49
Вариантов много : барбарис, зерна граната или изюм.
Hudovekov
04:09
изюм
Родион
14:19
зира и сушеный барбарис
bstring
22:01
изюм и курагу,иногда чернослив
Varlaam
17:08
еще айву.
Ксанф
04:51
Специально аж достала книгу Узбекские блюда))), чтобы не ошибиться (1976 года издания в Ташкенте) В ней есть великолепный раздел Пловы. Просмотрела и вот что нашла. В разные пловы кладут - кишмиш, айва, тыква (правда, это не совсем ягода;)), изюм, урюк. В книге даны рецепты узбекских пловов, может быть в пловы других народностей (таджики, туркмены) добавляются еще какие-то фрукты. Это надо посмотреть на кулинарных сайтах.
Zhdan
20:46
Молодец Ксюша !я тоже хотел сказать что кроме перечиленного - урюк нас таким в Артеке кормили
Мирослав
20:52
барбарис, но со смородиной касной вкуснее.

ads

Похожее:

  • Какие специи кладут в харчо? — читать
  • Какие овощи и ягоды вы замораживаете и как Спасибо. — читать
  • Какие овощи и ягоды можно замораживать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя