Вопрос: Расскажите как правильно приготовить сладкий плов

Добавил(а): Антип

Дата добавления: 2018-09-20 02-40

Категория: Айва

Просмотров: 864

ads

Ответы:

Teodor
01:30
бяяяя,гадость()))
Usov
01:04
Вот рецепт сладкого плова по-индийски: В казане раскалить 80 г растительного или топленого масла, всыпать 2 стакана риса и слегка обжарить. Положить сухофрукты - по 1/3 стакана кураги и чернослива. Добавить специи - кардамон, гвоздику, корицу, шафран, а также соль и сахар по вкусу. Жарить еще 5-7 минут, перемешивая время от времени. Залить все водой так, чтобы она превышала уровень риса на 2-3 см. Довести до кипения и варить на сильном огне, пока уровень воды не сравняется с уровнем риса. Прикрыть крышкой и томить на слабом огне до полной готовности. Выложить плов горкой на блюдо. Сверху посыпать измельченными орехами. Такой плов полезен при заболеваниях печени и желчного пузыря.
yavarsity
20:23
Сладкий плов Автор: Нина
P00li
16:40
Дата: 30 Jan 2010 Кулинария: Вторые блюда / Плов / Рецепт приготовления / Рецепт Сладкий плов Дата свадьбы и развода зашифрована в дне рождения человека Какая стрижка и какой цвет будет тебе к лицу Подбор => • Рис круглый – 0,5 кг; • Курага – 400 г; • Чернослив – 400г; • Миндаль – 400 г; • Морковь среднего размера – 2 шт.; • Сливочное масло 150 г; • Растительное масло – 3 ст. ложки; • Мед – 3 ст. ложки; • Куркума – пол чайной ложки; • Вода кипяченая – 2 ст. ложки; • Два куриных кубика Маги; • Изюм крупный – 100 г; • Чеснок – 3 зубчика. 824 руб. Многофункциональная терка роторного типа 303 руб. Комплект для украшения тортов 893 руб. Терка для овощей и фруктов универсальная 1954 руб. Электрический чайник Marta MT-1038 VENUS 1,8 л оранжевый Все товары Сладкий плов Сладкий плов. Рецепт приготовления сладкого плова. В этой рецепте вы узнаете о том, как приготовить вкуснейший сладкий плов. Промойте хорошенько курагу, чернослив, изюм и нарежьте мелкими кусочками. Миндаль ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и тоже нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте сковороду и разогрейте на нем растительное масло и добавьте столовую ложку сливочного масла, затем добавьте туда курагу, чернослив, мелко нарезанный чеснок, изюм, миндаль. Все это немного поджарьте на масле. Нарежьте мелкой соломкой морковь, добавьте в сковороду, все это поджарьте минут 5. Разведите мед водой и добавьте в сковороду, тушите все на медленном огне. Одновременно отдельно в кастрюле вскипятите воду, добавьте туда кубики Маги, куркуму. Промойте рис и добавьте в кастрюлю, варите 15 минут. Перемешивайте содержимое сковороды. Через 15 минут попробуйте рис, если он готов, то откиньте на дуршлаг, После того, как вода стекла, положите обратно в кастрюлю, пока он еще горячий, добавьте оставшееся сливочное масло, перемешайте рис и добавьте содержимое сковороды, все тщательно перемешайте. Сладкий плов готов. Приятного аппетита!

ads

Похожее:

  • Как правильно готовить плов? — читать
  • как приготовить сладкий плов? — читать
  • как сделать сладкий плов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя