Вопрос: для запекания мяса целым куском его рекомендуют предварительно обмазать горчицей на ночь. Вопрос -надо ли потом ее смыва

Добавил(а): Ералы

Дата добавления: 2018-09-25 10-56

Категория: Айва

Просмотров: 658

ads

Ответы:

Азиз
14:27
Не надо смывать. А лучший соус Бешамель.
caballeroq
18:32
нет не надо,если ты любишь острое. А еще можешь помазать майонезом,лучше смешать с горчицей.И так запекать.Вкусненько....
Kallistrat
21:28
Обычно нет.Пролжаем готовку.
R2ree2
02:34
я думаю что не надо, я так делала только вместо горчицы обмазывала аджикой
AaronG
01:17
горчицу никогда не смывают, это придает особый вкус мясу, нужно только на ночь оставить его в холодильнике
Глеб
03:10
А еще лучше потом сверху обмазать сметаной с чесноком
Rahman
18:58
ne nado smyvat! rastopit maslo na skovorode,dobavit muki,rasstvorit vodoj ili smetanoj do odnorodnoj massy.Sol perec,mozhno chesnoka.Pozharit shampinjony s luchkom na sliv.masle i smeshat vse,vot tebe i sous!
Venedikt
08:51
Смывать не надо, а вместо соуса хорош хренок.
xenmate
14:34
Можно взять кусок свинины, нашпиговать его чесночком (через небольшие разрезы), натереть солью и перцем и обсыпать приправой для свинины. Очень вкусно получается. А если с горчицей делать, то сверху положите кусочки зеленого яблока, заверните в фольгу - и вдуховку. Вкуснятина!

ads

Похожее:

  • С каким соусом Вы предпочитаете шашлык Или только мяСо и ничего кроме мясо? — читать
  • Собаке своей говорю...Арбуз будешь или мясо )) Он говорит...мяяясо....Офигеть!! Как можно есть мясо в такую жару ))) — читать
  • Пожарила мясо с ананасами.... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя