Вопрос: Скажите пожалуйста, куда добавляют БАДЬЯН Дома есть, только что делать с ним не знаю. В какие рецепты

Добавил(а): Азарий

Дата добавления: 2018-12-13 02-38

Категория: Айва

Просмотров: 809

ads

Ответы:

Джанузак
05:12
Вообще-то в выпечку его кладут. Но, пару раз попробовав теперь избегаю. Если мне просто неприятно было, то половина людей испытывала тошноту. БАДЬЯН Бадьян (звездчатый анис) не имеет ничего общего с анисом, но очень напоминает его по вкусу и запаху. Китайцы добавляют бадьян в блюда из птицы и свинины. Он является главной составной частью популярной в мире китайской пряной смеси «5 вкусов». Вьетнамцы же добавляют бадьян в супы из говядины. Эта приправа идеально подходит для жареных цыплят и рыбы. Ее используют при ароматизации ликеров и жевательной резинки. Настой бадьяна применяется при коликах и ревматизме. Если пожевать бадьян, это взбодрит. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
Лев
10:46
при выпечки в тесто добавляют, при приготовления мяса, в сладости кладут
Ivanovich
05:03
Самое широкое распространение бадьяна (аниса) в китайской кухне. И в мясо и в рыбу и в чай. Очень осторожно, хоть и полезно....

ads

Похожее:

  • Как приготовить куриное филе с ананасами Что, как, когда и куда добавлять? — читать
  • хозяюшки миленькие ну научите вкусно готовить супчик куриный.может есть какие-то секреты-что за чем куда добавлять. — читать
  • читала рецеп ХАРЧО в инете-многие пишут ,что нужно добавлять грецкие орехи ..это для вкуса обязательно их ли добавлять — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя