ads
Ответы:
Ratmir 01:37 |
суп-пюрекартофель- 750г, 1 луковица, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба. картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде. горячим протереть через сито, разбавить отваром и ещё дать прокипеть. желток взбить со сметаной и медленно смешать с супом. положить масло и мелко нарезанную петрушку. подавать с гренками, поджаренными на масле. |
Teodor 17:44 |
Суп-пюре по-милански.Состав: бульон куриный 1 л, помидоры 300 г, макароны 120 г, грибы трюфели 20 г, шампиньоны 80 г, окорок копченый 100 г, мука пшеничная 50 г, сливки 80 г, желтки яичные 2 шт., масло сливочное 40 г, соль по вкусу. Приготовление: Приготовление соуса. Пассерованную муку развести куриным бульоном и прокипятить. Нарезанные ломтиками помидоры припустить, протереть через сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать кусочками длиной 0,5 см. Трюфели и шампиньоны очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать окорок. Подготовленные продукты соединить с соусом и довести, помешивая, до кипения. Перед подачей суп слегка охладить до температуры 75-80њС, заправить сливками, смешанными с растертыми яичными желтками и маслом. |
ucdcrush 03:52 |
Суп-пюре из тыквы с заправкойДля рецепта Вам потребуются:- желтая тыква (в очищенном виде) - около 2.5 кг- лук репчатый - 2 шт.- чеснок - 2 зубчика- сливочное масло - 50г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу- паприка (молотая) - 1 ч.л.- мускатный орех - на кончике ножа- бульон - 1/4 л- шерри - 40 мл- сливки - 200г- ворчестерский соус - 2-3 ст.л.- соевый соус - 2-3 ст.л.для заправок:- тыквенные семечки (зеленые) - 100г- репчатый лук - 300г- крахмал - 1/2 ч.л.- тыквенное масло - 2 ст.л.- ржаной пряник - 2 ломтика- сливочное масло - 2 ст.л.- карликовые помидоры - 200г- пармезанский сыр (свеженатертый) - 6 ст.л.У тыквы обрезать крышку. Сначала отделить от мякоти семечки и волокна, затем удалить их. После этого ложкой с острым концом постепенно выскрести мякоть тыквы, стараясь не повредить ее корочку. Затем тыкву внутри и снаружи тщательно вымыть и для сушки поставить разрезом вниз. После того, как суп будет готов, его переливают в подготовленную тыкву и ставят на стол. Луковицы очистить и нарезать очень маленькими кубиками. В большой кастрюле растопить жир, на среднем огне потушить в нем до прозрачности лук. Добавить кусочки тыквы, обжарить их до полумягкости, приправить солью, перцем, молотой паприкой и мускатным орехом, налить бульон и все потушить примерно 20 минут.Очень мелко пюрировать суп. Чтобы отделить волокна, которые не перемололись в процессе пюрирования, массу следует протереть через сито. По вкусу приправить шерри, ворчестерским, соевым соусами, добавить в конце варки чеснок. Перед подачей заправить сливками. Очень пикантный вкус добавит супу апельсиновый сок. Небольшое количество этого сока следует добавлять во время варки. Также пикантной будет комбинация тыквенного и дынного вкуса. Попробуйте добавить во время варки несколько кусочков дыни. К такому супу отдельно подают несколько заправок, которые можно добавить уже непосредственно в тарелку на собственный вкус. Тыквенные семечки обжарить на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира до появления аромата, затем пересыпать в вазочку. Очистить луковицы, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Посыпать крахмалом и в горячем растительном масле на сильном огне обжарить, постоянно помешивая, до коричневой корочки. Тоже переложить в вазочку. Кружочки ржаного пряника нарезать маленькими кубиками, обжарить в сливочном масле, переложить в третью вазочку. Помидоры почистить, вымыть и разрезать пополам, тоже подать отдельно. Пармезанский сыр пересыпать в отдельную вазочку и поставить рядом с остальными заправками.самый шикарный рецепт |
Pirogov 22:03 |
Суп-пюре из тыквы. Порезать кусками тыкву, лук, картофель, морковь. Положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до мягкости, посолить. Размолоть блендером, добавить зелень петрушки. |
Каллистрат 22:56 |
Я готовлю гороховый суп-пюре с копченностями так:Варю свиные копченные ребрышки 40 мин., далее добавляю предварительно вымоченный горох и варю где-то 1 час, ребрышки достаю и отделяю от них мясо, отделенное мясо-обратно в кастрюлю, пережариваю в сковородке лук с морковью, тоже добавляю в кастрюлю. Обязательно добавляю листик лаврушечки.Далее,когда все готово, взбиваю все блендером до пюреобразной массы,опять довожу до кипения, в конце добавляю зелень. Приятного аппетита! |
zahi 17:43 |
вообще смторя какой суп пюре вам нужен. а принцип один - варить до готовности с овощами и специями, перемолоть блендером. и по вкусу можно добавлять сливки |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать