Вопрос: Подскажите пожалуйста как приготовить жаркое

Добавил(а): Эдмунд

Дата добавления: 2018-12-18 18-40

Категория: Айва

Просмотров: 390

ads

Ответы:

Памфил
09:02
ну
Vasiliy
11:07
Жаркое “Вкусное”Вырезка 1 кг., яйца 2 шт., соль, перецВырезку свинины (можно говядину, но желательно очень свежую) порезать на кусочки как для отбивных. Посолить, поперчить каждый кусок и уложить слоями в кастрюлю, причем каждый слой посыпать мелко-мелко нарезанным чесноком и смазать сырым яйцом. Поставить кастрюлю в холодильник лучше часиков на 12, а потом обвалять в муке и обжарить. Мариновать лучше с вечера, а пожарить можно в любое время.----------Жаркое из кролика (зайчатины)Кролик 3,5-4 кг., свежие грибы 150-200 г., морковь 2 шт., кабачок цукини 100-200 г., перец сладкий 1 шт., говяжий бульон 1 литр, сметана 500 г., сухое красное вино 1 стакан, сало 100 г., мука 2-3 ст. л., винный уксус 3 ст. л., лук репчатый 2 шт., чеснок 5-6 зубков, лавровый лист, перец горошком, сахар 1 ст. л., соль, душистый перец 2-3 горошины, гвоздика 2-3 шт.Разделать кролика (эайчатину), смешать с нарезанным репчатым луком и измельченным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12 часов - сутки. Приготовление маринада: 1 литр воды смешать с 3 столовыми ложками винного уксуса, лавровым листом, добавить перец горошком, соль, сахар и прокипятить. Промаринованное мясо (лучше только заднюю часть) нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки. Уложить в утятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цукини. Залить соусом: 500 гр сметаны, смешанной с мукой. Затем добавить говяжий бульон, положить специи: душистый перец, гвоздику и сушеные травки, залить 1 стакан сухого красного вина и тушить до готовности.
Korneliy
23:13
Для приготовления Жаркое Старый мельник нам понадобятся такие ингредиенты: - соль. - сахар - 1ч.л. - крахмал - 1 ч.л. - лимонная кислота - на кончике ножа - лавровый лист, зелень петрушки - по вкусу - гвоздика - 4 бутон - черный перец (горошком) - 1/2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - темное пиво - 500 мл - свинина (нежирная) - 1 кг Рецепт и способ приготовления Жаркое Старый мельникМясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки. Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа. Прибавить крахмал, сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом. Соус можно дополнительно загустить тертым пряником. Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом. Для приготовления Жаркое по-русски нам понадобятся такие ингредиенты: - соль. - специи - по вкусу - перец - по вкусу - чеснок - 2 дольки - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - картофель - 10-12 шт. - говядина - 200г - свинина - 200г Рецепт и способ приготовления Жаркое по-русскиМясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком; Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию). Для приготовления Жаркое по-молдавски нам понадобятся такие ингредиенты: - соль. - укроп (мелконарезанная зелень) - 1 ст. л. - черный молотый перец - по вкусу - лавровый лист - 1-2 шт. - чеснок - 3 дольки - томатная паста -1 ст. л. - растительное масло - 2 ст. л. - яблоки - 8-10 (или айва - 3 шт.) - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 5-6 шт. - свинина - 800г Рецепт и способ приготовления Жаркое по-молдавскиМясо нарезают поперек волокон по 2-3 куска на порцию и обжаривают вместе с репчатым луком и морковью, нарезанными кубиками. Обжаренное мясо укладывают в горшочки, заливают бульоном так, чтобы он покрыл продукты, добавляют пассерованную томатную пасту, соль, лавровый лист, черный молотый перец и тушат на слабом огне до готовности. В конце тушения добавляют толченый чеснок. Подают в горшочках. Сверху мясо посыпают мелко нарезанной зеленью укропа. К жаркому можно подать печеные яблоки или айву. Жаркое из баранины или курицы готовят так же.ВИБИРАЙТЕ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя