Вопрос: Как в домашних условиях приготовить шнапс на основе яблок или риса Если знаете, желательно полный рецепт.

Добавил(а): Markov

Дата добавления: 2018-10-04 22-12

Категория: Айва

Просмотров: 2215

ads

Ответы:

ladydenile
02:13
Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса - Германии - считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов
yalbabtain
03:44
Английский горький шнапс Взять по 76 г померанцевой и лимонной корки, по 37 г тмина, калгана и кардамона, по 25 г горичавочного и фиалкового корня и 12,5 г английского перца. Все это залить 5 бутылками спирта, настоять, процедить и потом развести водой по вкусу. Горький нюрнбергский шнапс Взять хорошую водку, поровну душицы, полыни, розмариновых листьев, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все это смешать и настоять хорошей водкой. Берутся одинаковые части свежего цветочного меда (сока яблок, груш и т.п., давленых ягод и т.п.) и винного спирта (750 г ингридиента и пол-литра спирта дают в итоге литр Шнапса). Мед (сок, сироп) слегка подогревается , и спирт вливают, хорошенько встряхивая бутыль. Можно добавлять пряности: гвоздику, корицу, ваниль. По вкусу - сахар. Настаивать сутки или больше. Процедить.
Антон
02:29
Рецепт и состав шнапса Изготовить шнапс в домашних условиях можно несколькими способами, неизменным будет лишь самогонный аппарат. Готовый очищенный дистиллят настоять на смеси трав. На 500 мл. спирта вам понадобится горсть трилистника, тысячелистника, душицы и мяты, две горсти полыни, 13 гр. горечавочного и фиалкового корня, семян укропа и аниса - по 6 гр., гвоздики - 12 штук. Все тщательно нарезать и истолочь. Через месяц у вас получится отличный ганноверский горький шнапс. Нюрнбергский горький шнапс готовится из душицы, полыни, листьев розмарина, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все эти травы в равных пропорциях смешать, истолочь и настоять на 500 мл спирта.
maaike
09:57
Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Луше их перемолоть или размять,5 кг яблок и 3 кг сахара + 25о г дрожжей и 8-10 литр. воды роверить готовность можно спичкой. когда откроете ёмкость и поднесёте зазжёную спичку, она не дожна тухнуть.тогда и перегонять можно По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит.
Suhrab
03:56
Шнапс Используется пшеничный и ячменный солод, солод из картофеля и свеклы. Перебраживается обыкновенно. Дистилляция — двоение. Английский горький шнапс Взять 5 бутылок спирта, настоять на вытяжке из 25,8 г померанцевой и лимонной корки, по 12,9 г тмина. калгана и кардамона, по 8,6 г горечавочного и фиалкового корня и 4,3 г английского перца. Настоявшийся раствор процедить и потом развести водой, сколько кому угодно по вкусу. Ганноверский горький шнапс Взять трилистника, тысячелистника, душицы и горькой мяты по одной пригоршне, Польши вдвое больше, горечавочного и фиалкового корня по 12,9 г, укропного семени и аниса по 9,67 г. гвоздики 12 штук. Все изрезать, истолочь, настоять на хорошей водке. Нюрнбергский горький шнапс Взять поровну душицы, полыни, розмариновых листьев, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все это смешать и настоять на хорошей водке
Шамиль
01:19
Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса - Германии - считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов

ads

Похожее:

  • нужен рецепт из половинки ананаса а внутри мороженное дайте точный рецепт? — читать
  • Срочно нужен рецепт!!!!Подскажите пожалуйста рецепт варенья из кавбуза 'латвийский ананас'? — читать
  • Подскажите простой рецепт и вкусный рецепт пирога с вишней)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя