ads
Ответы:
ladydenile 02:13 |
Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса - Германии - считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов |
yalbabtain 03:44 |
Английский горький шнапс Взять по 76 г померанцевой и лимонной корки, по 37 г тмина, калгана и кардамона, по 25 г горичавочного и фиалкового корня и 12,5 г английского перца. Все это залить 5 бутылками спирта, настоять, процедить и потом развести водой по вкусу. Горький нюрнбергский шнапс Взять хорошую водку, поровну душицы, полыни, розмариновых листьев, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все это смешать и настоять хорошей водкой. Берутся одинаковые части свежего цветочного меда (сока яблок, груш и т.п., давленых ягод и т.п.) и винного спирта (750 г ингридиента и пол-литра спирта дают в итоге литр Шнапса). Мед (сок, сироп) слегка подогревается , и спирт вливают, хорошенько встряхивая бутыль. Можно добавлять пряности: гвоздику, корицу, ваниль. По вкусу - сахар. Настаивать сутки или больше. Процедить. |
Антон 02:29 |
Рецепт и состав шнапса Изготовить шнапс в домашних условиях можно несколькими способами, неизменным будет лишь самогонный аппарат. Готовый очищенный дистиллят настоять на смеси трав. На 500 мл. спирта вам понадобится горсть трилистника, тысячелистника, душицы и мяты, две горсти полыни, 13 гр. горечавочного и фиалкового корня, семян укропа и аниса - по 6 гр., гвоздики - 12 штук. Все тщательно нарезать и истолочь. Через месяц у вас получится отличный ганноверский горький шнапс. Нюрнбергский горький шнапс готовится из душицы, полыни, листьев розмарина, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все эти травы в равных пропорциях смешать, истолочь и настоять на 500 мл спирта. |
maaike 09:57 |
Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Луше их перемолоть или размять,5 кг яблок и 3 кг сахара + 25о г дрожжей и 8-10 литр. воды роверить готовность можно спичкой. когда откроете ёмкость и поднесёте зазжёную спичку, она не дожна тухнуть.тогда и перегонять можно По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. |
Suhrab 03:56 |
Шнапс Используется пшеничный и ячменный солод, солод из картофеля и свеклы. Перебраживается обыкновенно. Дистилляция — двоение. Английский горький шнапс Взять 5 бутылок спирта, настоять на вытяжке из 25,8 г померанцевой и лимонной корки, по 12,9 г тмина. калгана и кардамона, по 8,6 г горечавочного и фиалкового корня и 4,3 г английского перца. Настоявшийся раствор процедить и потом развести водой, сколько кому угодно по вкусу. Ганноверский горький шнапс Взять трилистника, тысячелистника, душицы и горькой мяты по одной пригоршне, Польши вдвое больше, горечавочного и фиалкового корня по 12,9 г, укропного семени и аниса по 9,67 г. гвоздики 12 штук. Все изрезать, истолочь, настоять на хорошей водке. Нюрнбергский горький шнапс Взять поровну душицы, полыни, розмариновых листьев, вероники, земляники, шалфея, розового цвета, фиалкового и горечавочного корня. Все это смешать и настоять на хорошей водке |
Шамиль 01:19 |
Шнапс Общее название алкогольных напитков крепостью не менее 40%. Производится методом дистилляции фруктов или зерна без добавок. Сырьем для браги могут быть яблоки, груши, сливы, айва, абрикосы и любые ягоды. Так же шнапс производят и на основе трав. Каждый уважающий себя ресторатор родины шнапса - Германии - считает своим долгом делать его самостоятельно, поэтому есть мнение, что двух одинаковых шнапсов не существует. По сути своей шнапс - это фруктовый самогон. Обязательные условия его приготовления - лишь двойная дистилляция и отсутствие искусственных добавок. Но, тем не менее, за качеством этот напиток не постоит. И магазинные, и самостоятельно приготовленные шнапсы рождают во рту ощущение маслянистости и аккуратно проникают в организм, наполняя его гармонией фруктово-ягодных ароматов |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать