ads
Ответы:
laanba 16:42 |
берете всё, что есть в холодильнике, соображаете так называемый крысбургер, съедаете перевариваете, и через три часа еще будет готова кулебяка...)) |
Gurugly 10:05 |
Курица с кешью по-азиатскиСлишком оригинальный рецепт сложно описать на пальцах, но это можно попробоватьВам потребуются: куриная грудка - 500г; кешью - около 50г; пекинская капуста - 1 шт. (среднего размера); масло растительное - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; имбирь свежий - 1 кусочек (около 2 см); готовая паста чилли - 1 ч.л.; крахмал - 1-2 ч.л.; мед - 1 ст.л.; куриный бульон - 3/4 стакана; соевый соус - по вкусу; зеленый лук - несколько перышек Увеличить На горячую сковороду высыпать кешью и обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку. На сковороду влить растительное масло, добавить нарезанные ломтиками чеснок и имбирь. Как только чеснок и имбирь немного поджарятся, удалить шумовкой. Кусочки курицы порезать полосками, переложить в сковороду и быстро обжарить. Добавить в сковороду нарезанную капусту. Толстые белые листья не подойдут, использовать только нежные зеленые листочки. Все быстро перемешать, добавить орехи, влить треть бульона. Накрыть сковороду крышкой и уменьшить нагрев. В отдельной посуде смешать бульон (холодный) с крахмалом, медом и пастой чилли. Влить в сковороду, перемешать, дать соусу немного загустеть. Посыпать сверху колечками зеленого лука и приправить по вкусу соевым соусом. Примечание: главное не пережарить мясо и овощи. Мясо должно быть нежным, не жестким, а овощи оставаться хрустящими. Вместо картофельного крахмала лучше использовать кукурузный. Этот рецепт - попытка воспроизвести блюдо, которое впервые попробовал в Таиланде в провинции Канчанабури. |
Роман 05:14 |
Может рецепт и не оригинален,но моя семья обожает ето блюдо.Жульен: грибы обжариваете в сливочном масле с луком добавляете по желанию отварную курицу либо ветчину(можно все вместе),можно отварные кальмары.Заливаете сметаной,посыпаете тертым сыром и в духовку до расплавления сыра.Приятного аппетита. |
Caios 19:44 |
например замороженые овощиСтоличный салатв замороженном состоянии засыпаю в кастрюлю,туда же фарш и солю Вегеттой(приправой),заливаю растительным маслом и тушу.Подаю,как горячую закуску,посыпав зеленью:)Бон аппети:) |
Illarion 24:15 |
Сыр, чеснок, майонез все через терку и получается еврейская закуска! |
hagaylevy 05:36 |
яичница с помидоами и укропом |
Адильхан 21:59 |
Вчера на ужин готовила свинину по-китайски, а на гарнир круглый рис, ну и овощи конечно же.Свинину нарезать небольшими примерно 2х2, 3з3 см (естественно резать нужно поперек волокон) немного отбить кусочки через пакет и замочить на 30-40 минут в маринаде (соевый соус+чеснок продавленный через чесночницу+ крахмал) На 500 г свинины 100 мл соевого соуса, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка крахмала. Жарить на хорошо нагретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Перед жаркой чеснок с мяса обобрать. Получается очень вкусно! Единственный минус - масло сильно стреляет, так что потом приходится немного уборкой заниматься))) Еще мы с мужем очень любим картофельную запеканку, которая довольно просто готовится. Очистить картофель и натереть его на крупную терку, дать немного постоять 2-4 минуты и отжать из него сок и потом посолить. Еще нужен мясной фарш (посолить, поперчить и если фарш густой, то добавить 1-2 куриных яйца) Затем берем форму для выпечки хорошенечко смазываем ее сливочным маслом и продавленным через чесночный пресс чесночком и выкладываем слоями - картофель, потом фарш, потом опять картофель и т.д., последний слой обильно смазать майонезом и в запекать в духовке примерно 40 -50 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до конца запекания, вытащить и посыпать тертым твердым сыром, что бы он успел немного подрумяниться. И быстро и вкусно очень.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Earls 04:55 |
Салат Козел в огороде: выкладывается на глубокое блюдо секторами по кругу, как ромашка: слегка поджаренная тертая свекла отваренный и порезанный мелкими кубиками картофель слегка поджаренная тертая морковь замаринованный в сахаре и уксусе полукольцами лук маринованный горошек нашинкованная капуста. В центр вареное мясо курицы, порезанное кубиками. На соединения секторов выкладывается лучами майонез и в середину. Можно из отварного картофеля сделать козлика и поставить в середину, а центр украсить заборчиком из зелени.Очень вкусно и оригинально. Жульен: варенное мясо курицы + прожаренные грибы с луком = перемешать с майонезом, выложить в несколько маленьких пиал (по колву гостей) или в одну большую форму, присыпать тертым сыром и запечь несколько минут до расплавления сыра в духовке или микроволновки. Салат из морепродуктов: отваренные морепродукты + маринованный лук + кукуруза + варенные яйца + майонез + можно свежий огурчик.Приятного аппетита. |
Ksanf 05:44 |
Десерт Чернослив с орехами и шоколадом.500гр. чернослива (хоть с косточками, хоть без)200гр.орехов, 1 стакан сметаны, 2-3 столовыхложки сахара, шоколад по вкусуили500 гр. чернослива, 200гр. орехов,1 стакан сухого вина, сахарная пудраи шоколад по вкусу.Чернослив залить горячей водой, оставить на 2-3 часа, затем удалитькосточки и вложить в чернослив очищенный миндаль или грецкие орехи. Уложить все в вазочку или в креманки, залить сметаной, взбитой с сахаром, сверху полить растопленным шоколадом и украсить орехами.Можно приготовить иначе. Чернослив залить сухим вином, прокипятить 5 мин., дать остыть, вынуть косточки и вложить вместо них орехи. Уложить на блюдо, охладить, перед подачей посыпать сахарной пудрой и залить растопленным шоколадом. |
Faiz 06:06 |
Ничего оригинального. Но хорошая холодная закуска. Покупаете на рынке парную свиную пашину. Её вымыть, разложить и отбить . С одной стороны посолитьобыпать специями . Нарубить мелко чеснок,чернослив, морковку. Насыпать на пашину. Свенуть рулетом и перевязать.Рулет посолить и обсыпать врев специи. Хорошо положить под гнёт в холодильник на 12 часов, но можно и сразу. Завернуть в фольгу и запечь в духовке около часа. Готовый охладить под гнётом. Охлаждённый нарезать ломтиками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать