Вопрос: Хачу аджику!!!Как делать Надо рецепт.

Добавил(а): Амвросий

Дата добавления: 2018-09-04 22-17

Категория: Айва

Просмотров: 939

ads

Ответы:

Феофил
11:56
http://www.cooksmeal.ru/sauce/adjika-015...
Tihomirov
10:46
А у меня в холодильнике лежит...!
FaeryMeg
08:41
Знаю очень хороший рецепт.Прокручиваем на мясорубке помидоры,потом хрен,чеснок,добавляем соль по вкусу,перемешиваем,перекладываем в банки и в холодильник.Классная вещь!Мы делаем трехлитровыми банками.Чем больше хрена добавить,тем лучше.
yatheri
17:19
Аджика 1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 100 г горького перца, 1 рюмка соли, 1 рюмка уксуса - через мясорубку довести до кипения, разлить в бутылки, укупорить. Аджика 5 кг помидоров, 2 кг перца сладкого, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 400 г чеснока, 150 г горького перца, 0,5 л масла. Варить 1,5 -2 часа, соль по вкусу. Аджика 5 кг помидоров пропустить через мясорубку и проварить. 15 шт. красного большого перца, 300 г горького пропустить через мясорубку , проварить в томате, добавить 200 г соли. Когда все это остынет добавить толченный чеснок - 300 г. Аджика 4 кг помидоров пропустить через мясорубку и варить 1 час, 1 кг яблок, 15 шт. перца ратунды, 5 шт. горького перца, 1,5 стакана моркови, все пропустить через мясорубку и высыпать в томат, варить 1 час на медленном огне, 1 бутылку постного масла, 1,5 стакана уксуса, 1,5 стакана давленного чеснока. Пусть все вместе кипит 30 минут. Аджика 2 кг красного сладкого перца, 40 шт горького перца, 0,5 кг чеснока, 300 г хрена. Через мясорубку . В холодильник. Томат добавляется по мере употребления аджики. Аджика Перемолоть на мясорубке и хорошо перемешать: 10 штук горького перца, 20 штук сладкого перца, 200 г чеснока, 200 г хрена, 20 помидоров, пучок зелени. Добавить три столовых ложки сахара, стакан уксуса, посолить по вкусу. Получается очень вкусно. Аджика без томата Возьмите полтора килограмма сладкого перца, 150 г горького, 250 г чеснока, две столовые ложки соли, четыре столовые ложки сахара, 300 г уксуса 9-процентного. А готовится так же, как и предыдущий рецепт. Получится тоже очень вкусно. Аджика для женщин 2,5 кг помидоров или 3 л томата, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 кг яблок и 2-3 шт. красного перца. Все хорошо вымыть, пропустить через мясорубку . Варить 1 час с момента закипания. Перед окончанием варки добавить 200 г чеснока (давленого), 150 г уксуса, 150 г сахара, 150 г подсолнечного масла, 1/4 стакана соли. Все перемешать, прокипятить, разлить в стерилизованные банки и закатать.
Fedosov
18:01
Блин,ребят...ну читайте немного другие вопросы..Каждый десятый вопрос именно об аджике....Новых то рецептов Вам все равно никто не сочинит.... Аджика с помидорами 3 кг помидоров 1 кг сладкого перца 0,5 кг чеснока 150 г острого перца 0,5 стакана соли 3 ст. л. сахара Все компоненты провернуть в мясорубке, тщательно перемешать, всыпать соль, сахар, оставить на ночь в прохладном месте. С утра слить жидкость, если есть излишки, положить в банки. Храните в холодильнике. 3 кг помидоров 2 кг сладкого перца 300 г чеснока 150 г острого перца 0,5 стакана сахара 0,5 стакана 9%-ного уксуса 1 стакан подсолнечного масла 0,5 стакана соли 400 г свежей зелени – кинзы, укропа, сельдерея по вкусу – кориандр, хмели-сунели, грецкий орех Провернуть в мясорубке помидоры и перец. Тщательно перемешать, добавить масло и в течение часа варить на медленном огне, постоянно помешивая. Отставить с плиты, дать остыть. Добавить уксус, сахар, соль, растолочь чеок и добавить в массу. Зелень мелко нашинковать. Перемешать. Дать настояться в прохладном месте. Разложить по банкам, хранить в холодильнике.
Rolan
16:55
АППЕТИТКА: 3 кг помидоров 1 кг перца 1 ст сахара 3 ст ложки соли 3-4 головки чеснока 2 горьких перца без семян ( если не любите острое, не добовляйте) 0,5 ст масла помидоры прпустить через мясорубку и кипятить 10 мин, перец очистить и тоже через мясорубку, добавить в помидоры и варить 15 мин, добавить соль, сахар, чеснок, масло, кипятить 10мин, добавить зелень по вкусу и еще 5 мин, закатать, укутать. сырая аджика: 100гр горького перца, 500гр сладкого перца, 300гр чеснока, 50гр хмели - сунели, 100 гр соли, 50 гр растительного масла,все состовляющие пропустить через мясорубку ( семена у горького перца убрать), добавить соль, пряности,растительное масло, хранить в холодильнике. острый зимнй салат: 4,5 кг помидоров 9 луковиц 1 острый перец( можно без него, если не любите острое) 1,5 ст ложки черного молотого перца 1 пучок петрушки 2 ст ложки соли 200 гр сахара 1 ст ложку уксуса 70% все измельчить, выложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 1 час за 5 мин до конца варки добавить уксус, разложить по банкам и закатать. УМ ОТЪЕШЬ, КАК ВКУСНО!!!!называется салатом, но по мне это больше соус, я его везде использую.
Samson
05:30
Аджика. на 3 кг помидор, 0.5 кг. болгарского перца, 2 шт. острого перца, 2 головки чеснока, большой пучек кинзы, 2-3 палочки хрена, все пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, размешать, аджика готова.
Korzhev
21:02
АДЖИКА 2-3 кг помидоров 1 кг сладкого перца (сердцевину вычистить) 1/2 стакана чеснока 1-2 шт. горького перца (сердцевину вычистить) Все пропустить через мясорубку. Соль, сахар, уксус по вкусу. Горький перец через мясорубку и добавить в самом конце, после сахара, соли и уксуса. Перемешать и хранить в холодильнике.

ads

Похожее:

  • как вы делаете живую аджику ( не вареная)? — читать
  • а как готовить аджику её варить надо =)? — читать
  • как сделать аджику из кабачка. подскажите рецептик — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя