Вопрос: посоветуйте реальный опробованный рецепт приговления в горшочках мысо, рыба и все такое.

Добавил(а): Filimon

Дата добавления: 2018-12-01 03-02

Категория: Айва

Просмотров: 479

ads

Ответы:

Рафик
04:31
Попробуйте мой рецепт Мясо в горшочках с картошкой.Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в сливочном масле на очень сильном огне несколько минут (образуется корочка, которая сохранит сочность мяса), там же пассируем (обжариваем) лук.Горшочки обдаем кипятком, на дно кладем кусочки сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, выкладываем слой мяса с луком, затем слой сырой картошки, нарезаной кубиками, можно еще тертой морковочки добавить, сверху поливаем смесью майонеза с яйцом, заливаем бульоном или просто подсоленой кипяченой водой не доливая до верха горшочка на 3 пальца. Теперь горшочки в духовку. Готовность проверяйте по картошке.
Serafim
22:45
быстро и вкусно...Картошка кружочками, грибы, кусочки курицы... добавляешь чуток бульона, ложку сметаны, соль-перец, сверху сыром тертым засыпаешь, в микроволновку, и потом лопай быстрее, пока не отобрали)))
i8icecream
16:43
В любом сочетании - мясо, грибы, картошка, морковь, если любите + майонез или сметана для сочности. зелень и специи по вкусу, а сверху традиционно сыр и майонез
Aaimrich
19:23
Я недавно вычитала рецепт, приготовила - пальчики оближешь. Возьмите цыпленка, чуть приварите его. В горшочки налейте немного бульона, добавьте чуть-чуть сливочного масла, нарежьте картошку. Я в бульон для вкуса добавила еще бульонный кубик. На картошку выложите нарезанное мясо, поперчите. Смажьте соусом (сметана+майонез+выдавленный чеснок). Затем слой грибов, пережаренных с репчатым луком. Снова слой соуса. И в духовку. Минут через 20 перемешайте и потом тушите до готовности. Сверху посыпьте свежим укропом! Приятного аппетита! :)

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя