Вопрос: Поделитесь своими любимыми рецептами приготовления блюд в пароварке

Добавил(а): Amelin

Дата добавления: 2018-09-29 01-20

Категория: Айва

Просмотров: 390

ads

Ответы:

Tihon
20:42
Манты.
tactsquad
09:53
называется Бехи дулма (из узб кухни)айва 6штгрецкие орехи 20 штмед1-2лайву промыть,удалить сердцевину.орехи измельчить в мясорубке,смешать с медом. нафаршировать этим айву и готовить на пароварке 30-35 мин.перед подачей охладить. Приятного аппетита!!!
uknoukno
10:54
МантыКрупно нарубить баранину и лук. Смешать фарш, добавив соль, белый перец, белое вино. Если фарш выходит не сочный, вбить в него 100 г. распущенного сливочного масла. Хорошо добавить в фарш нарубленной зелени петрушки и несколько листочков дикой мяты. Тесто замешивается из муки и холодной воды, куда кладется соль и несколько капель уксуса. Хорошо размешав тесто, его на час ставят на холод. Тесто раскатывают в жгут толщиной 3 см, который разрезают на 16 кусочков (4 раза пополам). Каждый кусок обвалять в муке и раскатать лепешки размером с чайное блюдце. В середину класть фарш и защипывать 3 швами, сходящимися наверх, оставляя небольшое отверстие. Манты долго сохраняются в прохладном месте. Их варят на пару 30. Тесто должно стать пластичным и мягким, а внутри скопиться ароматный бульон.Фарш: 1 к. баранины, 400 г. синего лука, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. белого перца. 100 г. белого вина, зелень петрушки и мятыТесто: 300 г. муки, 200 г. воды, ½ ч.л. соли, уксус несколько капель
Samoylov
19:16
я очень люблю сходить посидеть вечером в пятницу куда-нибудь и слопать вкусненького)))так вот совсем недавно попробовала в Академии на киевской чудо-чудное: дим сам с креветкой.национальное то ли китайское, то ли японское блюдо.прелесть эта готовиться на пару.а на днях купила эти дим сам в упаковке в магазине....и попробовала повторить рецепт с упаковки.нам нужно:тесто2 яйцо200 гр. мукисоль, перчик белый и зелень (петрушка/укроп) на упаковке было написано страшное слово майоранпро воду не было ничего сказано, но я добавила буквально гр 100начинкакреветка мелкая, для салатая добавила еще чуть яйцасоль и обязательно перчик!!!получилось вкуснаааа)))но на каждый день лучше я в пачке готовые покупать буду...упаковочка желтенькая, прозрачная. марку не помню, покупала в перекрестке....

ads

Похожее:

  • поделитесь рецептами блюд с вишней? — читать
  • Поделитесь рецептами блюд из авокадо. Спасибо. — читать
  • Сладкий плов, с курагой и изюмом - поделитсь своими домашними рецептами, не и-нетовскими. Может есть какие-то фишки — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя