Вопрос: Как вкусно пригатовить утку,,

Добавил(а): Конон

Дата добавления: 2018-12-21 09-18

Категория: Айва

Просмотров: 577

ads

Ответы:

quakebot
07:11
Лучше всего на пару с добавлением пряностей во внутрь!
raca
20:45
Утка тушеная особо сочная (Дмитрий Рооз, первое место в эстонском туре Bocuse dOr) Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при 120°. одна утка, 200 г маленьких кислых яблок, 2 зубчика чеснока, 2 небольшие луковицы, 2 моркови, 2 палочки корицы, кусочек имбиря около 2 см, 2 с.л. меда, 200 мл портвейна, 12 горошин перца, 2 лавровых листа, соль, перец Утка чирок (Книга о вкусной и здоровой пище, Пищепромиздат, Москва 1954 г.) Подготовленную дичь слегка посолить, положить в разогретую с маслом неглубокую кастрюлю или на сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки; после этого кастрюлю поставить в духовой шкаф или же покрыть крышкой и дожарить на слабом огне, периодически поливая дичь маслом, на котором она жарится. Время жарения вальдшнепа, бекаса и чирка 20-25 минут, перепела 10-15 минут. Готовую дичь вынуть из кастрюли и положить на разогретое блюдо, уложив на ломтики хлеба, поджаренного в масле (ломтики хлеба нарезать в виде квадратиков толщиною 1 - 1 1/2 см, сделав в середине небольшое углубление). Сверху дичь покрыть ломтиками поджаренного шпига и полить процеженным соком, полученным при жарении, и растопленным маслом, с боков украсить ветками зелени петрушки. Отдельно подать зеленый салат, салат из фруктов или из сельдерея.

ads

Похожее:

  • Плов из утки. А из утки можно плов приготовить И вообще вкусно получается Если можно рецептик — читать
  • што можно пригатовить из авокадо? — читать
  • Лучший рецепт приготовления утки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя