Вопрос: Чем гусь отличается от утки Как приготовить чтобы было мягкое и сочное мясо (только то что вы сами пробовали!)

Добавил(а): Ratibor

Дата добавления: 2018-10-04 16-57

Категория: Айва

Просмотров: 1269

ads

Ответы:

Nikandr
04:48
Яйцами!!! Разбить их!!!
Джамшид
05:31
что выбрать берите гуся-это то ,что Вам нужно.
Xanikseo
12:14
утку можно сразу запекать в духовке, а гусь чтоб был мягкий и сочный предварительно отваривается в подсоленой воде...проблема тока с большой кастрюлей....я в прошлом году его в два этапа отваривал ( сначала передок , потом перевернул вверх тормашками и отваривал задок)
Valter
10:01
Ну чем отличается, вопрос странный,тем и отличается, что гусь это гусь, а утка,это утка. Клювы разные... А что касается вкуса, то утка очень хороша и намного вкуснее.Другое дело, что там есть нечего. Потому, если желающих полакомиться много,только гусь. А чем его набить,гуся или утку,это как нравится. Только не банальными яблоками. Потому что их никто есть не будет, и толку никакого... В любой наполнитель для гуся/утки добавьте чернослив.Будет интересный пикантныцй вкус... Кстати, есть хорошее блюдо, полностью сделать не удастьмся, но частями вполне... В гуся утку, в утку цыпленка и тушите все это,а прослойкой может быть что угодно, капуста, перловка,макароны... Учтите, что духовка должна быть хорошая,лучше газовая...
Kropanin
07:34
Гуся дольше печь, и все равно плучится жестче, чем утка и курица. Но вкус мне нравится больше. Утка имеет своеобразный вкус, она костлявая, мягкая, и я не уверена, можно ли ее запечь на противне как гуся (только тушила ее в казанке).

ads

Похожее:

  • А настоящий ананас сильно отличается по вкусу от консервированного? — читать
  • Плов из утки. А из утки можно плов приготовить И вообще вкусно получается Если можно рецептик — читать
  • скажите а авокадо это вкусно и что по вкусу напиминает и что по вкусу напиминает? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя