ads
Ответы:
Miloradov 19:59 |
Ну положите в коробку - созреют)))) |
vacationrental 02:37 |
А так не пробовала ))) |
Израиль 05:59 |
Салат из зелёных помидор с луком и морковью. |
Arshak 05:24 |
Положи в коробку полежат пару дней покраснеют) ну а потом салаты :P |
d4funky1 11:52 |
я консервирую как баклажаны: 3,5 кг помидоров, по 400г раст. масла, моркови, лука, болгарского перца. готовлю как соте, потом по банкам - стерелизую 0,5 банки 30 минут 1 л - 40 минут. ВСЕ. соль, перец - по вкусу. можно добавить немного спелых помидоров ( примерно 0,5 кг) |
gam 04:17 |
Аджика из зеленых помидоров Первый способ Помидоры зелёные – 5 кг, перец сладкий 1 кг, айва или яблоки – 1 кг, морковь – 500 г, кабачки -500 г, лук репчатый – 500 г, чеснок – 2-3 головки, перец горький – 1 стручок, зелень в сборе нарезанная – 1 стакан, сахарный песок – 1 стакан, масло растительное – 1 стакан, соль – 1 стакан, уксус яблочный – 1 стакан. → Помидоры промыть, разрезать на дольки, посолить. → Оставить на 5-6 часов, чтобы отошла горечь. Сок слить. → Сладкий перец, айву или яблоки, морковь, кабачки, репчатый лук пропустить через мясорубку, перемешать. Варить в течение 1 часа. → Добавить пропущенный через чесночницу чеснок, мелко нарезанные зелень и горький перец. Варить ещё около 1 часа. → Затем добавить растительное масло, сахарный песок, соль. Влить уксус. Дать закипеть 2-3 раза. → Горячую аджику разлить по банкам. Закатать крышками. Второй способ Помидоры зелёные – 3 кг, перец сладкий – 1 кг, перец горький – 3 стручка, чеснок – 10 зубчиков, уксус – 3-4 ст. ложки, масло растительное – 2 стакана, соль – ½ стакана. → Помидоры, перец промыть, перец очистить от семян, пропустить через мясорубку. Варить в течение 1 часа. → Добавить чеснок, уксус, соль, растительное масло и варить ещё 15 минут → Готовую аджику в горячем виде разложить по банкам и закатать крышками. Третий способ Помидоры зелёные – 2 кг, перец сладкий – 4 кг, перец горький – 500 г, лук репчатый – 5 стручков, чеснок – 500 г, масло растительное – 2 стакана, уксус фруктовый – 2 стакана, сахарный песок – 1,5 стакана, соль – 1 стакан. → Все ингредиенты кроме чеснока пропустить через мясорубку. Варить на небольшом огне в течение 1 часа. → Затем добавить сахарный песок, соль, фруктовый уксус, чеснок, масло растительное и варить ещё 15 минут. → Готовую аджику в горячем виде разложить по банкам и закатать крышками. |
Andrey 02:33 |
Варенье из зелёных помидоров-классная штука |
Azad 07:28 |
нарезать помидоры-как на салат. на 3 кг помидоров- 2 ст.л. сах. 2ст. л. соли, полстакана давленого на чесночницу чеснока, полстакана уксуса. все перемешать, хорошо поперчить и в холодильник. через сутки в принципе можно есть. долго не стоит-быстро умирает. ПРИЯТНОГО!!!! |
iancbrodie 04:40 |
Я делала маринованные зеленые помидоры сливки, Перец стручковый острый, перец болгарский и чеснок на мясорубку подсолить, добавить столовую ложку уксуса, это для фаршировки, (сделайте по своему вкусу на соль, остроту)затем надрезаете пополам помидоры, оставляя от хвостика 1 см и фаршируете этой смесью, закладывайте ее тонким ножиком и складывайте в стерилизованные банки, на дно укропчик, петрушку лаврушку, можно тмина, и как обычно маринуете. Первый раз заливаете кипятком, постояли, воду слили, закипятили, второй раз рассолом, на 3-х литровый бутыль 100гр. соли, 75(100) гр. уксуса, 1 ст. ложка сахара. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать