ads
Ответы:
zed2283 12:54 |
бешпармак |
Aron 08:29 |
ШашлыК!!!! |
ValPET 13:02 |
можно поискать в кавказских кухнях, у них немеренное кол-во блюд из баранины, Азербайджанская например)) |
Starikov 03:31 |
бешбармак!!!!однозначно!!!! |
Shihranov 24:27 |
Плов..да) |
Парфен 04:07 |
Для меня самое вкусное блюдо с бараниной - это ЛАГМАН!!! Оно хоть и сложноватое, но до безумия вкусное! СОСТАВ: 400-500 гр баранины 2 баклажана 3-4 шт болгарского перца 300 гр капусты 3-4 головки лука 6-7 зубков чеснока 3-4 помидора или банка томатов или 2 ст ложки томатной пасты растительное масло для поджарки соль черный и красный перец отваренная лапша зелень и виноградный уксус ( 2 ч.л) для подачи1. Мясо мелко нарезать или смолоть с крупной насадкой на мясорубке.2. Порезать баклажаны и перец кубиками. Тонко нашинковать капусту. Лук порезать тонкими полукольцами. Помидоры и чеснок мелко порезать.3. Раскалить масло и обжарить мясо до румяной корочки.4. Добавить лук, чеснок и помидоры и продолжать жарить до размягчения лука.5. Добавить остальные овощи, заправисть по вкусу, несколько раз перемешать, добавить немного бульона или простой водички. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить еще 30-40 минут.6. Готовая подлива даст сок, и будет выглядеть по густоте примерно так.7. Тем временем отварить лапшу (самодельную или готовую) промыть ее 2-3 раза в холодной воде, откинуть на дуршлаг.8. Перед подачей окунуть лапшу в кипяток ( я обдаю крутым кипятком из чайника над дуршлагом), положить половину лапши в тарелку, полить подливой, накрыть второй половиной лапши, полить подливой, посыпать зеленью и полить уксусом. Количество лапши на любителя.Вариация подливы: (наиболее известная)400 гр баранины2-3 картошки (порезать кубиками)1 редька (порезать кубиками)1 болгарский перец (порезать кольцами)2 морковки (порезать кубиками)100 гр капусты (тонко нашинковать)3-4 головки лука (порезать кольцами)6-7 зубков чеснокасоль, перец, лавровый лист, зелень, уксус |
Are 14:60 |
плов вкусный. Просто баранину на углях, или шашлык. Мама любит щи с бараниной. |
Shihranov 04:49 |
Салат из баранины - вареная баранина(порезана соломкой)+обжаренный реп.лук+редька(пореана соломкой)+майонез СУПЕРРРРРРРРРРРР |
Petrovich 05:26 |
Люля-кебаб На 500г мякоти баранины — 150г почечного бараньего жира, 1 луковица, 1/4 городской булки, 2 ст. ложки масла топленого, 1 лимон, 50г лука зеленого. Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать