Вопрос: Зачем в процессе готовки плова нечищенная головка чеснока и что с ней делать потом

Добавил(а): Kolontaev

Дата добавления: 2018-09-04 03-34

Категория: Айва

Просмотров: 493

ads

Ответы:

Лука
04:39
Для запаха, потом ее кладут сверху, кто хочет тот съест
Nil
20:13
абажаю чеснок
Fotiy
08:08
почистить и скушать
j3iron
24:59
Она отдает свои полезные свойства даже через шелуху. А потом можете или выкинуть или надавить в плов м перемешать. Уданого дня!
Efimovich
23:55
цельный чеснок и дольки айвы поверх риса закладываются для аромата, потом их едят с пловом, чеснок теряет свою жгучесть, а айва становиться мягкой.
Антон
04:31
Чеснок становиться масляничным ,но не все его могут есть, а мне нравиться
Bari
08:46
В конце варки добовляете для аромата, и достаточно несколько зубчиков.
kadangaree
09:39
Кому нравится, можно почистить и съесть.
Gayas
18:15
Для запаха. Потом ее можно съесть.
Kuznetsov
08:34
Для вкуса,и запаха если любишь честнок можеш его съесть.

ads

Похожее:

  • В харчо добавляют гранатовый сок Сколько и зачем Чем можна заменить? — читать
  • какую ягоду добавляют в узбекский плов? — читать
  • ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!!! А кто придумал это блюдо Может быть ПЛОВ лекарством? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя