ads
Ответы:
eamiro 18:60 |
http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utk... http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkaya... http://www.koolinar.ru/recipe/view/44136... |
Ефрем 01:30 |
черносливинами |
zebrambizi 20:40 |
можно капустой. |
Семен 08:35 |
рисом с изюмом и куриной печенью.. |
Miroslav 13:59 |
Я бы рисом с черносливом сделала. Утка хорошо сочетается именно с черносливом. |
Ignat 03:25 |
Утку можно запекать с персиками или нектаринами |
pacsferret 22:36 |
капуста..рис..гречка...все, что забирает жир из нее |
Burkov 09:56 |
утка - 1 шт. (1,3 кг) креветки очищенные - 300 г яичный белок - 2 шт. опята сушеные - 100 г шпик - 100 г ветчина - 150 г зелень сельдерея - 20 г вино красное - 50 г крахмал кукурузный - 40 г бульон куриный - 2 стакана масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль - по вкусу. Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования. Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками. Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности. Для соуса бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и потушите 10 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения. Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанным сельдереем. На гарнир подайте отварной рис. ЯндексДирект |
Ocsav 14:14 |
Мне больше нравиться такой рецепт, кстати , и мороки меньше, чем с фаршировкой. Порезать утку на порционные куски, посолить, поперчить и полить уксусом (на 1 кг утки 2 столовые ложки) и оставить на 30-40 минут, если гости уже на пороге, а если не к спеху, то на ночь в холодильник. В утятницу на дно налить немного под.масла, положить хороший слой лука, порезанного кольцами и сверху выложить куски утки и грамм 300 чернослива с косточками (предварительно замачивать не надо).Все это залить сметаной (300 г) разведенной с кипятком, солью и перцем.Довести до кипения и поставить на маленький огонь в духовку на 2-2,5 часа (крышку не открывать). Утка по-пекински отдыхает! |
Zosima 14:44 |
мне недавно сказали рецепт берешь молодую утку моешь, вытираешь салфеткой насухо, берешь распаренный чернослив набиваешь им тушку кладешь утку в утятницу не закрывая ставишь в духовку и запекаешь, если видишь, что верх уже запекся, переворачиваешь, поливаешь растопленным жиром и тушишь до готовности. Аж слюнки потекли пока писала. |
m00dman 12:42 |
Очень хорошо фаршировать АЙВОЙ!Онаполучается сочная и айва не разлезется как яблоки! |
haalo 02:27 |
Только не яблоками, вкус ужасный. Крупами с грибами или просто кашей. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать