Вопрос: подскажите как чем можно нафаршировать утку

Добавил(а): Semen

Дата добавления: 2018-11-26 04-40

Категория: Айва

Просмотров: 436

ads

Ответы:

eamiro
18:60
http://www.say7.info/cook/recipe/518-Utk... http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utkaya... http://www.koolinar.ru/recipe/view/44136...
Ефрем
01:30
черносливинами
zebrambizi
20:40
можно капустой.
Семен
08:35
рисом с изюмом и куриной печенью..
Miroslav
13:59
Я бы рисом с черносливом сделала. Утка хорошо сочетается именно с черносливом.
Ignat
03:25
Утку можно запекать с персиками или нектаринами
pacsferret
22:36
капуста..рис..гречка...все, что забирает жир из нее
Burkov
09:56
утка - 1 шт. (1,3 кг) креветки очищенные - 300 г яичный белок - 2 шт. опята сушеные - 100 г шпик - 100 г ветчина - 150 г зелень сельдерея - 20 г вино красное - 50 г крахмал кукурузный - 40 г бульон куриный - 2 стакана масло подсолнечное - 4 ст. ложки соль - по вкусу. Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования. Для фарша креветок смешайте с мелко нарезанными шпиком и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками. Подготовленную утку наполните фаршем и варите в течение 30 минут. Затем переложите утку на смазанный маслом противень и жарьте в духовке, разогретой до 270 °С, до готовности. Для соуса бульон доведите до кипения, добавьте замоченные грибы, посолите, накройте крышкой и потушите 10 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаг, в бульон влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и доведите до кипения. Готовую утку выложите на блюдо, вокруг разложите грибы, полейте приготовленным грибным соусом и посыпьте нарезанным сельдереем. На гарнир подайте отварной рис. ЯндексДирект
Ocsav
14:14
Мне больше нравиться такой рецепт, кстати , и мороки меньше, чем с фаршировкой. Порезать утку на порционные куски, посолить, поперчить и полить уксусом (на 1 кг утки 2 столовые ложки) и оставить на 30-40 минут, если гости уже на пороге, а если не к спеху, то на ночь в холодильник. В утятницу на дно налить немного под.масла, положить хороший слой лука, порезанного кольцами и сверху выложить куски утки и грамм 300 чернослива с косточками (предварительно замачивать не надо).Все это залить сметаной (300 г) разведенной с кипятком, солью и перцем.Довести до кипения и поставить на маленький огонь в духовку на 2-2,5 часа (крышку не открывать). Утка по-пекински отдыхает!
Zosima
14:44
мне недавно сказали рецепт берешь молодую утку моешь, вытираешь салфеткой насухо, берешь распаренный чернослив набиваешь им тушку кладешь утку в утятницу не закрывая ставишь в духовку и запекаешь, если видишь, что верх уже запекся, переворачиваешь, поливаешь растопленным жиром и тушишь до готовности. Аж слюнки потекли пока писала.
m00dman
12:42
Очень хорошо фаршировать АЙВОЙ!Онаполучается сочная и айва не разлезется как яблоки!
haalo
02:27
Только не яблоками, вкус ужасный. Крупами с грибами или просто кашей.

ads

Похожее:

  • Утка с апельсинами! Кто как готовит? — читать
  • Утка с яблоками.Какие яблоки лучше положить,чтобы было очень вкусно — читать
  • я знаю что в утятнице готовится утка,но мы её не любим...поскажите пожалуйста,как можно приготовитъ курочку с яблоками с — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя