Вопрос: Ваше короное блюдо на Новогоднем столе

Добавил(а): d6rth7ader

Дата добавления: 2018-12-08 20-09

Категория: Айва

Просмотров: 338

ads

Ответы:

aarwilli@iupuiedu
04:28
курица и картошка фри)))
Исидор
02:31
в этом году пельменей налепили домашних. и еще большой капустный пирог испеку.
Viktorovich
05:02
Мое блюдо-оливье, селедка под шубой.
Zinchenko
04:31
Оливе и мандарины форева!!!
zaregis
13:43
хлеб нарежу кружочками
Radomir
23:29
Запеченный гусь с маринованной капустой и черносливом
Ипполит
03:20
Сплю только в оливье. После шубы, люди долго смеються. Ходишь, как индеец.
Klimushin
21:33
Селедочка под шубой и фрукты.
Tretyakov
21:23
ЗАЛИВНОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ.Подготовденную осетровую рыбу отвариваем в небольшом количестве воды без каких-либо специй. Затем вынимаем из бульона, охлаждаем, удаляем хрящи и нарезаем широкими ломтями. В процеженный бульон добавляем предварительно замоченный в воде желатин и доводим до кипения, всё время помешивая. Когда желатин полностью растворится, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры. Куски рыбы раскладываем по формочкам или на блюдо так, чтобы потом можно было нарезать на одинаковые прямоугольники . На кажлый кусок рыбы кладём красиво вырезанный ломтик отварной моркови, свежего огурца или лимона, кусочки консервированных грибов, листики петрушки, клюковку и т.д. Каждый ломтик, прежде чем положить на рыбу, обязательно смачиваем в остывающем бульоне. Очень аккуратно заливаем рыбу бульоном слоем высотой 1,5 см. Когда он застынет, заливаем остальным бульоном до желаемой высоты.На 500 г рыбы: 1-1,5 чайной ложки желатина, 3 стакана бульона
Komolov
20:56
в этом году форель,курочка и куча салатов!

ads

Похожее:

  • Какое блюдо обязательно будет на Вашем новогоднем столе? — читать
  • У вас на каждом Новогоднем столе присутствует АНАНАС ? — читать
  • Что есть у Вас на новогоднем столе такого, что вряд ли есть у других? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя