ads
Ответы:
Gustav 07:25 |
Привет! Я когда узнала этот рецеп, была в некоторой растерянности от его ингридиентов, а когда попробовала, просто выпала в осадок - ТАК ВКУСНО. А именно: в сковородку налить растительное масло, добавить 1-2 порубленных зубчика чеснока, затем порезанный лук, болгарскую перчину и мелко порезанный СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ. Обжарить всё до прозрачности огурца (минут 5), затем добавить мелко порезанный помидо и обжаривать ещё 3-5 мин. Положить 2-3 ст ложки сметаны, 1 ст ложку муки и долить воды в таком количестве, которое посчитаешь нужным (смотря сколько хочешь получить соуса). Посоить и приправить специями по вкусу. Приятного аппетита! Таким соусом можно приправить и мясо, и котлеты, и курицу. |
Ilich 24:02 |
1. кусочки варёной форели (и др. красной рыбы) без костей кидаем в кипящие сливки, добавить тёртый сыр (твёрдого сорта, можно просто пармезан), немного сыра блю, перемешать до растворения сыра - не кипятить. Соль и перец на любителя. Всем этим полить макароны на растительном масле 2. Обжарить целые дольки чеснока до состояния сухаря - чеснок выкинуть. В этом же масле обжарить кольца лука (можно брать несколько сортов: обычный репчатый, красный, порей), после появления золотистого отлива добавить порубленные помидоры. Посолить, поперчить - тушить до однородности. Выплеснуть всё это на макароны, можно посыпать рубленой зеленью. 3. В сотейник с закипающими сливками добавить обжареные в луком шампиньоны и тертый (твёрдый)сыр. Перемешать, выключить огонь, дать постоять пару минут. Подавать в соуснике. 4. лук и нарезанный квадратиками 1 зеленый сладкий перец чуть обжарить в столовой ложке оливкового масла, туда же покрошить 4-6 свежих помидоров (можно и консервированных в собственном соку, сок туда же), добавить специи - перец, соль, базилик, орегано, чуть можно долить водички, накрыть крышкой и тушить на слабом огне мин 40. Оч вкусно получается. Если туда потом добавить мясной фарш (обжаренный), получится мясной соус. |
Abbaschild 19:10 |
Щаз я вам такой рецептик напишу!!!Соус от МуссаИнгредиенты:4 - 6 помидора300 гр. смитана100 гр. сливоч. масла2 сладких перца1 острый перец100 гр. сыра300 гр. сливокСпособ пригатовления:Сварить помидоры, сладкий и острый перец.Помидоры отчистить от шкурки и перемешать со смитаной до одноробной массы!Нарзать мелко перец сладкий и острый.Перемишать со всем что получилась добавить немного сыра кубикамиДобавить масла залить сливками и снова поставить вариться!После варки довавить соль перец зелень по вкусу!Этот соус прекрастно подходит к шашлыку и мясным блюдам!(Я САМ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СОУС И ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ) |
qin007 03:11 |
перемещай кетчук с майонехом,добавь чуть чесночка и зелени и выйдет супер,особенно прикольно туда ФРИ макать=) |
Нестор 13:01 |
Фирменный соус Он подходит и к мясу, и к рыбе, да и просто с хлебом тоже очень вкусно! Готовится он в течение всего лета - по мере созревания фруктов. Как только поспели абрикосы, варю из них обычное варенье - но без сахара. Закатываю в банку. Дальше проделываю то же самое со сливами, кисло-сладкими яблоками и грушами. Последней созревает айва - ее уже можно не закатывать. Потом все банки открываю, их содержимое смешиваю со сваренной айвой и ставлю на огонь в большой миске. Не забудьте добавить соль - я кладу чесночную - и немного сахара. Потом - дробленые грецкие орехи и любую приправу по вкусу (лучше хмели-сунели). Соус готов. Интересно, что никто из моих гостей не догадывается, из чего он сделан.Соус с горчицей (горячий) 1 ч.л. готовой горчицы, 1/2ст. л. масла, 1/2 ст.л. муки, 1стакан бульона, соль, лимонная кислота, сахар. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка мукуразвести бульоном, немного поварить и, если требуется,процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимоннуюкислоту, сахар и довести до кипения. Подается к мясным блюдам. CОУСТысяча островов — это майонез с острым томатным соусом + мелко порезанные маринованные огурцы + также мелко порезанный болгарский перец, можно добавить зеленый лук. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать