Вопрос: рецеп вкусного соуса или подливки

Добавил(а): Gordey

Дата добавления: 2018-12-26 11-26

Категория: Айва

Просмотров: 563

ads

Ответы:

Gustav
07:25
Привет! Я когда узнала этот рецеп, была в некоторой растерянности от его ингридиентов, а когда попробовала, просто выпала в осадок - ТАК ВКУСНО. А именно: в сковородку налить растительное масло, добавить 1-2 порубленных зубчика чеснока, затем порезанный лук, болгарскую перчину и мелко порезанный СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ. Обжарить всё до прозрачности огурца (минут 5), затем добавить мелко порезанный помидо и обжаривать ещё 3-5 мин. Положить 2-3 ст ложки сметаны, 1 ст ложку муки и долить воды в таком количестве, которое посчитаешь нужным (смотря сколько хочешь получить соуса). Посоить и приправить специями по вкусу. Приятного аппетита! Таким соусом можно приправить и мясо, и котлеты, и курицу.
Ilich
24:02
1. кусочки варёной форели (и др. красной рыбы) без костей кидаем в кипящие сливки, добавить тёртый сыр (твёрдого сорта, можно просто пармезан), немного сыра блю, перемешать до растворения сыра - не кипятить. Соль и перец на любителя. Всем этим полить макароны на растительном масле 2. Обжарить целые дольки чеснока до состояния сухаря - чеснок выкинуть. В этом же масле обжарить кольца лука (можно брать несколько сортов: обычный репчатый, красный, порей), после появления золотистого отлива добавить порубленные помидоры. Посолить, поперчить - тушить до однородности. Выплеснуть всё это на макароны, можно посыпать рубленой зеленью. 3. В сотейник с закипающими сливками добавить обжареные в луком шампиньоны и тертый (твёрдый)сыр. Перемешать, выключить огонь, дать постоять пару минут. Подавать в соуснике. 4. лук и нарезанный квадратиками 1 зеленый сладкий перец чуть обжарить в столовой ложке оливкового масла, туда же покрошить 4-6 свежих помидоров (можно и консервированных в собственном соку, сок туда же), добавить специи - перец, соль, базилик, орегано, чуть можно долить водички, накрыть крышкой и тушить на слабом огне мин 40. Оч вкусно получается. Если туда потом добавить мясной фарш (обжаренный), получится мясной соус.
Abbaschild
19:10
Щаз я вам такой рецептик напишу!!!Соус от МуссаИнгредиенты:4 - 6 помидора300 гр. смитана100 гр. сливоч. масла2 сладких перца1 острый перец100 гр. сыра300 гр. сливокСпособ пригатовления:Сварить помидоры, сладкий и острый перец.Помидоры отчистить от шкурки и перемешать со смитаной до одноробной массы!Нарзать мелко перец сладкий и острый.Перемишать со всем что получилась добавить немного сыра кубикамиДобавить масла залить сливками и снова поставить вариться!После варки довавить соль перец зелень по вкусу!Этот соус прекрастно подходит к шашлыку и мясным блюдам!(Я САМ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СОУС И ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ)
qin007
03:11
перемещай кетчук с майонехом,добавь чуть чесночка и зелени и выйдет супер,особенно прикольно туда ФРИ макать=)
Нестор
13:01
Фирменный соус Он подходит и к мясу, и к рыбе, да и просто с хлебом тоже очень вкусно! Готовится он в течение всего лета - по мере созревания фруктов. Как только поспели абрикосы, варю из них обычное варенье - но без сахара. Закатываю в банку. Дальше проделываю то же самое со сливами, кисло-сладкими яблоками и грушами. Последней созревает айва - ее уже можно не закатывать. Потом все банки открываю, их содержимое смешиваю со сваренной айвой и ставлю на огонь в большой миске. Не забудьте добавить соль - я кладу чесночную - и немного сахара. Потом - дробленые грецкие орехи и любую приправу по вкусу (лучше хмели-сунели). Соус готов. Интересно, что никто из моих гостей не догадывается, из чего он сделан.Соус с горчицей (горячий) 1 ч.л. готовой горчицы, 1/2ст. л. масла, 1/2 ст.л. муки, 1стакан бульона, соль, лимонная кислота, сахар. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка мукуразвести бульоном, немного поварить и, если требуется,процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимоннуюкислоту, сахар и довести до кипения. Подается к мясным блюдам. CОУСТысяча островов — это майонез с острым томатным соусом + мелко порезанные маринованные огурцы + также мелко порезанный болгарский перец, можно добавить зеленый лук.

ads

Похожее:

  • С каким соусом Вы предпочитаете шашлык Или только мяСо и ничего кроме мясо? — читать
  • Собаке своей говорю...Арбуз будешь или мясо )) Он говорит...мяяясо....Офигеть!! Как можно есть мясо в такую жару ))) — читать
  • подскажите рецеп вторых блюд на день рождения,для взрослых? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя