Вопрос: Какие знаете хорошие рецепты приготовления курицы

Добавил(а): VADavid

Дата добавления: 2018-09-04 18-30

Категория: Айва

Просмотров: 397

ads

Ответы:

Guriy
05:41
Всех больше нравится курица в духовке, натертая майонезом с солью и красным перцем паприка, выложить на сковородку или противень, запекать полчаса на сильном огне, потом на маленьком до готовности
Avgust
07:22
Курица с чесноком в соусе 1 курица - 1.5 кг. чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких соль - 1 столовая ложка растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) мука - 2-3 ст. л. с горкой вода - примерно 300 мл. Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым.
Zimin
15:32
Курица с айвой. 1 курица, 1 айва, 2 лука, 150г слив масл, 1ст л муки, 2ст л томат пюре 0,5ст виноградного уксуса, 1ч л сахара, 0,5 ч л корицы, зелень ,чеснок, лавровый лит, перец, соль. Нарезать курицу кусками, поджарить на сливочном масле, сложить в кастрюлю. Нарезанный лук обжарить, смешать с томатом пюре, сахаром, перцем, корицей ,уксусом, положить всё в кастрюлю с курицей, перемешать и тушить 30мин,а затем добавить свежую айву,пассерованную, разведённую водой или бульоном муку, лавровый лист, соль и тушить на слабом огне 10-12 мин, в конце тушения добавить зелень и чеснок.
Гастон
23:59
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ Пропорции на 7 окорочков ГРИБЫ (400 г) мелко нарезать и обжарить до готовности на СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ (60 г). ЛУК (2 шт.) мелко покрошить, добавить к грибам, когда они будут почти готовы и обжарить всё на небольшом огне, пока грибы и лук не разрумянятся. Слегка посолить. КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА (7 шт.) промыть и снять аккуратно кожицу с верхней части куриной ноги и намного с голени. Вернуть кожицу обратно и заполнить пространство между кожицей и мясом грибами. Аккуратно завернуть кожицу под низ окорочка, так, чтобы грибы были ею полностью закрыты. Форму для запекания покрыть сливочным маслом. Выложить окорочка с начинкой в форму для запекания. Сверху посолить, поперчить и смазать МАЙОНЕЗОМ (4 ст. л.) Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Горислав
08:23
КУРИЦА ТУШЕНАЯ Тушку курицы разделить на порции, посолить и слегка обжарить. Затем переложить курицу в глубокую кастрюлю, сверху уложить нарезанный кружочками картофель, лук и морковь. Все залить бульоном, добавить сметану. Посолить, поперчить и тушить до готовности. КУРИЦА В СЫРЕ Тушку средней курицы разрезать на куски, посолить, поперчить. Положить в глубокую сковороду, добавив немного воды. Тушить на слабом огне пока курица не станет мягкой. 1ст. тертого сыра смешать с 2 яйцами, 1 ст. молока, 1ч. ложкой крахмала, солью, перцем и хорошо взбить. Отдельно разогреть сливочное масло. Куски курицы обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. ОКОРОЧКА ТУШЕНЫЕ 1 луковицу и 4-5 зубчиков чеснока мелко порубить, залить 100г майонеза, посолить, поперчить, добавить 1 ст. воды или кефира. 3 окорочка разрезать на две части, уложить на противень, залить соусом и запекать в духовке на умеренном огне примерно 30 мин. КУРИЦА ТОМЛЕНАЯ Курицу посолить, поперчить, обжарить. Сложить в жаровню. Нарезать грибы, чеснок, нашинковать и обжарить лук. Обжарить кружочки моркови и петрушки. Все сложить в жаровню, добавить сметану, бульон, вино, лавровый лист. Жаровню поставить в духовку и тушить. ЖАРКОЕ С КУРИЦЕЙ ПО-ДОМАШНЕМУ Куски курицы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить. Затем переложить в сотейник и залить красным соусом, тушить 30 мин. на малом огне. Добавить дольки картофеля, морковь, лук, зеленый горошек, лавровый лист. Тушить в духовке до готовности. В конце положить дольки помидоров, полить тертым и разведенным бульоном, чесноком. При подаче вниз положить овощи, сверху – курицу КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ 1 головку чеснока растереть с растительным маслом, добавить черный перец. Курицу разрезать на куски, уложить на противень, смазав смесью, и запекать. Через 20 мин. смазать 80-100г майонеза и поставить в духовку на 15-20 мин. Подать с рисом, посыпанным укропом, вокруг которого разложить курицу.

ads

Похожее:

  • Новомодные рецепты. Курица тушеная с апельсинам, мясо жареное с ананасами. Пробовали Понравилось — читать
  • Курица + ананасы = вкусно? — читать
  • курица,ананасы,сыр.что можно приготовить — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя