ads
Ответы:
Karlo 19:38 |
часто поливать пивом |
g4obk 01:50 |
шашлык получвется вкусным и сочным замаринованый в виноградном уксусе в майонезе и конечно же много лука дать постоять часа 2 |
Ravil 16:38 |
Во первых, шашлык не женское дело. Во-вторых если пришел тот кто его приготовит, то к чему вопрос! |
Евстигней 09:53 |
С душой и терпением, главное не пережарить и не недожарить. Хорошо маринуйте, найдите на кулинарном сайте близкий вам по душе рецепт мариновки и действуйте ! Главное готовьте с душой и свежими ингридиентами ! |
TBone 05:19 |
Свежее хорошее мясо, со спинки, там без сала, много лука, где то половина массы мяса, соль, приправа для шашлыка и соус, лучше в банках ,старый добрый Краснодарский, все хорошо перемешать, и пусть мочится. Никакого уксуса.Минимум часов 5. При приготовлении переворачивать и поливать рассолом, который образовался после замочки. Удачного пикника! |
Юджин 19:53 |
Мариновать не в уксусе, а в кефире. Уксус делает мясо жестче, а кефирные бактерии его размягчают. |
eva 18:30 |
замачиваешь в смеси перца и базилика (или прованских трав), добавляешь нарезанные реп.лук и помидорки.перед жаркой посоли. нашим нравится |
zazoombie 20:16 |
шашлык будет граммотным если вам достанется хорошее мясо !а так посоветую замариновать на два дня в гранатовом соке,ну и без соли,чёрного молотого перца и лука никак не обойтись ! |
SaBinh 13:05 |
Чем мне все больще нравится современное общество, так это идиотическим взглядом на природу. Дай им раков, шашлык, айву. Но ведь раки с мая по август почти несъедобны из-за линьки (на наживку идут зорошо), айва появится только через месяц, а барашки еще малы, чтобы их есть. Почему я один далдоню - маринуй не маринуй, все равно не сделаешь хорошего шашлыка сейчас. Дождитесь августа или покупайте новозелландскую заморозку, которая недурна, но совсем не то, что надо. |
Vorontsov 10:57 |
быстрый рецепт для шашлыка: 2 кг мяса, 2-3 больших луковицы кольцами посолить, приправить любимыми приправами, выдавить пачку майонеза и сок 1-го лимона. Прямо лапами перемешать. Через час-другой (как раз доехать до дачи ) можно жарить. Восхитительно вкусно! А вообще классический рецепт гласит: мясо только что убиенного молодого барашка залить белым вином минут на 15 и все! Еще прочитала в новом Космо: мясо и лук залить несколькими литрами газированной минеральной воды и соком пары лимонов на час примерно - но это еще не пробовала.Маринад...делают из вина как и белого так и красного. Или в помидорах (нарезаных), татары меня научили мариновать в Кизиле ( предварительно замарозить ягаду,тогда она при разморозке станет мягкой) в красной смородине, в общем все что дает кислотность Лук не жалеть,соль специи, я всегда еще добовляю сахар, лимон, в баранину чеснок.самое главное это не перижарить мясо...тогда оно будет сочным. Очень люблю мариновать в собственом соку-Мясо,лук(много),специи и соль,черный перец,все перемешать хорошенько и в холодильник на сутки)))Попробуйте сделать так- на 2-3 кило свинины 4-5 луковиц нарезать кольцами,2 бутылки белого сухого вина(я беру самое дешовое) и 2 пачки простого йогурта по 500 грамм.Добавить специй-хмели,красный молотй перец,черный,душистый горошек,мускатный орех,можно немного гвоздики,все перемешать. Не забудте посолить! Обычо я оставляю мясо мариноваться на ночь,А затем на мангал, или даже в духовку,только мясо надо класть на сетку, а вниз поддон,т.к. из него набегает довольно много сока. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать