Вопрос: Как граммотно сделать шашлык

Добавил(а): Gavrikov

Дата добавления: 2018-10-09 04-46

Категория: Айва

Просмотров: 457

ads

Ответы:

Karlo
19:38
часто поливать пивом
g4obk
01:50
шашлык получвется вкусным и сочным замаринованый в виноградном уксусе в майонезе и конечно же много лука дать постоять часа 2
Ravil
16:38
Во первых, шашлык не женское дело. Во-вторых если пришел тот кто его приготовит, то к чему вопрос!
Евстигней
09:53
С душой и терпением, главное не пережарить и не недожарить. Хорошо маринуйте, найдите на кулинарном сайте близкий вам по душе рецепт мариновки и действуйте ! Главное готовьте с душой и свежими ингридиентами !
TBone
05:19
Свежее хорошее мясо, со спинки, там без сала, много лука, где то половина массы мяса, соль, приправа для шашлыка и соус, лучше в банках ,старый добрый Краснодарский, все хорошо перемешать, и пусть мочится. Никакого уксуса.Минимум часов 5. При приготовлении переворачивать и поливать рассолом, который образовался после замочки. Удачного пикника!
Юджин
19:53
Мариновать не в уксусе, а в кефире. Уксус делает мясо жестче, а кефирные бактерии его размягчают.
eva
18:30
замачиваешь в смеси перца и базилика (или прованских трав), добавляешь нарезанные реп.лук и помидорки.перед жаркой посоли. нашим нравится
zazoombie
20:16
шашлык будет граммотным если вам достанется хорошее мясо !а так посоветую замариновать на два дня в гранатовом соке,ну и без соли,чёрного молотого перца и лука никак не обойтись !
SaBinh
13:05
Чем мне все больще нравится современное общество, так это идиотическим взглядом на природу. Дай им раков, шашлык, айву. Но ведь раки с мая по август почти несъедобны из-за линьки (на наживку идут зорошо), айва появится только через месяц, а барашки еще малы, чтобы их есть. Почему я один далдоню - маринуй не маринуй, все равно не сделаешь хорошего шашлыка сейчас. Дождитесь августа или покупайте новозелландскую заморозку, которая недурна, но совсем не то, что надо.
Vorontsov
10:57
быстрый рецепт для шашлыка: 2 кг мяса, 2-3 больших луковицы кольцами посолить, приправить любимыми приправами, выдавить пачку майонеза и сок 1-го лимона. Прямо лапами перемешать. Через час-другой (как раз доехать до дачи ) можно жарить. Восхитительно вкусно! А вообще классический рецепт гласит: мясо только что убиенного молодого барашка залить белым вином минут на 15 и все! Еще прочитала в новом Космо: мясо и лук залить несколькими литрами газированной минеральной воды и соком пары лимонов на час примерно - но это еще не пробовала.Маринад...делают из вина как и белого так и красного. Или в помидорах (нарезаных), татары меня научили мариновать в Кизиле ( предварительно замарозить ягаду,тогда она при разморозке станет мягкой) в красной смородине, в общем все что дает кислотность Лук не жалеть,соль специи, я всегда еще добовляю сахар, лимон, в баранину чеснок.самое главное это не перижарить мясо...тогда оно будет сочным. Очень люблю мариновать в собственом соку-Мясо,лук(много),специи и соль,черный перец,все перемешать хорошенько и в холодильник на сутки)))Попробуйте сделать так- на 2-3 кило свинины 4-5 луковиц нарезать кольцами,2 бутылки белого сухого вина(я беру самое дешовое) и 2 пачки простого йогурта по 500 грамм.Добавить специй-хмели,красный молотй перец,черный,душистый горошек,мускатный орех,можно немного гвоздики,все перемешать. Не забудте посолить! Обычо я оставляю мясо мариноваться на ночь,А затем на мангал, или даже в духовку,только мясо надо класть на сетку, а вниз поддон,т.к. из него набегает довольно много сока.

ads

Похожее:

  • Из какого мяса и в какой мариновке ваш любимы шашлык? — читать
  • Как вы готовите шашлык, какое мясо предпочитаете? — читать
  • Что вкуснее - арбуз или шашлык Или другими словами - что Вы выберете? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя