Вопрос: что вкусненького приготовить из капусты,очень хочеться...)))

Добавил(а): daedalus

Дата добавления: 2018-09-25 09-06

Категория: Айва

Просмотров: 868

ads

Ответы:

sacomre
19:24
Маленького и писклявого ! ПИРОЖКИ испеки с жареной капустой, мммм..
Bayrakdar
02:21
Пирожки с капустой.
ocsima
09:32
Голубцы. А это ваше фото на аватаре
oceansun586
11:46
могу посоветовать мамино любимое блюдо нужно капуста морковь баклажаны рис помидоры перец сладкий все это надо потушить.Можно добавить перец красный молотый и еще какую нибудь приправу.Удачи!!!!
LadyR
21:36
http://edimdoma.ru/
Эрнест
21:14
салат Нежность:листья капусты или салата мелко нашинковать,добавить банку консервированной кукурузы,крабовое мясо или палочки тоже порезать и заправить майонезом.также можно приготовить пирожки с капустой или солянку
valerieway
19:59
капустные оладьи. 1кочана капусты,1ст.молока,2-3ст.ложки манки,1-2ст.ложки сах.песка,1ст.сливок,4яйца. капусту промыть в холодной воде,положить в катрюлю с нбольшим кол-вом молока и поварить на маленькрм огне.затем засыпать манку,песок,перемешать,добавить сливки и взбитые белки-жарить,сметану подать отельно.кайф!!!
Давид
15:20
порежь капусту,ветчину,свежий огурчик,зелёный лучок,заправь майонезом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
yaketyyak
15:11
Венгерский салат . Капуста 300 г, Шпик 100 г, Картофель 300 г, Хрен 50 г, МаслоКислота,Соль Слегка припущенную для мягкости капусту, шпик и вареный картофель нарезать лапшой и перемешать. Прибавить тертый хрен, заправить лимонным соком или острым капустным рассолом, растительным маслом и солью. Салат Итальянский . Яблоки (разноцветные) 3 шт, Сыр твёрдый 200 г, Капуста белокочанная 1 маленький кочан, Маслины, Перец сладкий (разноцветный) 2 шт,Майонез, кетчуп,Чеснок В салатницу (лучше глубокую) нашинковать капусту. Добавить тёртый сыр. Положить нарезанные кубиками перец и яблоки, раздавленный через пресс чеснок, майонез, кетчуп. Украсить маслинами. Запеканка по-латышски . грибы вареные 200 г, капуста белокочанная 300 г, картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., помидоры 1 шт., мука 2 ст. л., зелень петрушки или сельдерея 3 веточки, растительное масло 5 ст. л., вода 200 г, соль и перец по вкусу Грибы нарезать на небольшие кусочки. Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать на кружочки. Капусту нашинковать и слегка припустить с 2-3 ст. л. воды. Лук обжарить. Картофель положить в форму для выпекания, добавить грибы, лук и капусту, сверху положить нарезанные кружками помидоры, посолить, поперчить. Муку спассеровать с растительным маслом, постепенно вливая воду, посолить, поперчить, довести до кипения и залить соусом грибы с овощами. Запечь в духовке, посыпать зеленью. Капуста под майонезом . 5 листков кислой белокочанной капусты, 400 г жареного мяса (любого), майонез или сметана, 1 соленый огурец, 2 круто сваренных яичных белкадля майонеза: 2 круто сваренных яичных желтка, 200 г подсолнечного масла, 2 ч. л. горчицы,. 2 ч. л. сахарной пудры, несколько капель лимонного сока, 200 г сметаны, соль, жареное мясо нарезают небольшими кусочками, смешивают с мелко нарезанным огурцом, яичными белками и двумя ложками майонеза, зеленью. Полученной массой наполняют листья капусты, предварительно срезав с них толстые жилки и нарезав на квадраты 5 на 5 см. Завернув в каждый квадрат полученную массу, укладывают их на блюдо, сверху заливают сметаной или майонезом и ставят в прохладное место. К столу подают в холодном виде. Прабабушкина толма . Капуста 1 кочан, Айва 1 шт, Помидоры 4 шт,Баклажаны 4 штБолгарский перец 4 шт, Чеснок 4 зубчика, Для фарша:Говядина 1 кг, Свинина 1 кг, Лук 3 шт,Рис 1/3 стакана, Зелень укропа и петрушки, Соль, перец, Для соуса: Томатная паста 2 ст. л, Сок 1/2 лимона. Соль по вкусу Это блюдо на первый взгляд может показаться трудоемким и дорогим для приготовления. Но результат превзойдет все ваши ожидания. Это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. И если Вы решите приготовить его на праздничный стол, думаю не прогадаете. Распустить кочан, листья опустить на 1-1,5 мин в кипящую воду, вынуть, срезать толстую часть листа. Помидоры промыть, срезать верхнюю часть, сделать углубление и вынуть мякоть, так же очистить перец. Приготовить фарш: говядину, свинину, лук пропустить через мясорубку. Также пропустить через мясорубку мякоть помидоров и баклажанов. Добавить полстакана промытого риса, соль, перец, зелень. Все перемешать. Этим фаршем заполнить овощи. Сложить овощи в кастрюлю следующим образом: первый слой - капустные листья с завернутым фаршем, 2-й - баклажаны с фаршем, 3-й - болгарский перец, 4-й - помидоры с фаршем. Если вы делаете к праздничному столу, то мой совет, сделайте в прозрачной посуде. Сделать в миске соус из холодной воды, томатной пасты. Посолить по вкусу и выжать сок половинки лимона. Залить соусом овощи так, чтобы соус чуть-чуть прикрывал овощи. Айву нарезать очень тонкими дольками и сложить между овощами рядами. За 15 мин до готовности измельчить 4 зубчика чеснока и положить в кастрюлю. Я делаю соус
Bobrov
06:04
КАПУСТНЫЙ ПУДИНГ400 г. белокочанной капусты, 150 г. зеленого лука, 150 г. моркови, 1 яйцо, 1 яичный белок, 200 мл. молока, 2 столовые ложки мелко рубленной зелени, 2 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, соль, перец, масло для смазывания. Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа и отложить их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и морковь нарезать тонкими ломтиками. Овощи поочередно бланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды, затем выложить на дуршлаг и про- сушить. Яйцо и белок взболтать, добавить молоко, зелень и репчатый лук. Массу посолить и поперчить. Разогреть духовку до 220о. Смазать жиром форму диаметром 15 см. У отложенных красивых листьев срезать толстые прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы они свешивались через край. Положить овощи слоями в форму. Каждый слой заливать молочно - яичной массой. Листья завернуть поверх начинки. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Наполнить поддон горячей водой и поставить в него форму. Запекать пудинг в духовке примерно полтора часа. Если вода начнет сильно кипеть, уменьшить огонь до 180о. Вынуть форму с пудингом из духовки, оста- вить на 15 минуть в форме. Подавать в картофелем. КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕБелокочанную капусту зачищают, шинкуют или мелко рубят и тушат с добавлением бульона или воды и жира. В готовую капусту добавляют соль, а затем, при непрерывном помешивании, всыпают манную крупу. Через 10-15 минут при варке на слабом огне манная крупа заварится, полученную массу охлаждают до 40-50њ, разделывают в форме котлет или биточков, обваливая их в сухарях, и жарят на жирах. Капустные котлеты подают с молочным, сметанным соусом или в масле.Капусту также можно тушить с добавлением молока, а для связи, кроме манной крупы, после охлаждения массы добавлять сырые яйца.КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЛОМТЯМИ1 кочан свежей капусты, 1 стакан молока, мука, масло и соль. Плотный кочан капусты разрезать пополам, опустить в кипящее подсоленное молоко, поставить варить. Когда капуста станет мягкой, откинуть на дуршлаг, нарезать длинными тонкими ломтями, обвалять их в муке, разложить на протвине, смазанном маслом, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана отварного риса, 400 г. отварного 1 небольшой кочан капусты, 1/2 стакана отварного риса, 400 г. отварного мяса, 1 луковица,2 столовые ложки сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень петрушки и укропа. Кочан капусты освободить от верхних листьев, промыть, острым ножом осторожно вырезать содержимое, оставив слой верхних листьев толщиной 1 см., наполнить кочан фаршем из мяса, пропущенного через мясорубку, риса и спассерованного лука, заправленного солью и перцем. Фаршированный ко- чан запечь в духовке. Подавать со сметаной, посыпав зеленью петрушки и укропа. КАПУСТА ПО-БАВРСКИ1 яблоко,1 большая морковь, 3 столовые ложки сливочного масла, 500 г. кислой капусты, 1 чайная ложка семян тмина (желательно), соль и перец по вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4 франкфуртские сосиски. вкусу, 4 толстых ломтика жирной ветчины, 4 франкфуртские сосиски. Очистить яблоко от кожуры и сердцевины и нарезать. Очистить и нарезать морковь. Растопить сливочное масло. Положить его в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, добавить кислую капусту, измельченное яблоко и морковь, семена тмина, соль и перец, тщательно перемешать. Сверху положить ломтики ветчины и накрыть посуду крышкой. Запекать в духовом шкафу при умеренно высокой температуре в течение 40 минут. Снять крышку, выложить сверху сосиски и поставить в духовку еще на 15 минут. Подавать сосиски в той же посуде, в которой Вы их готовили, или выложить на подогретое блюдо, положив сосиски и ломтики ветчины сверху на капусту.

ads

Похожее:

  • Авокадо с цветной капустой в салате будет сочитаться или с капустой авокадо вообще не едят? — читать
  • Что сытнее пирожок с капустой или банан с кефиром? — читать
  • как готовится долма.И можно ли виноградные листья заменить пекинской капустой — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя