ads
Ответы:
Tryndin 13:02 |
я фарширую яблоками и апельсинами+ананасовый сок, очень мягкая и сочная получается. а саму утку натираю специями. |
Арам 17:29 |
Ингредиенты утка (весом около 2 кг) 300-400 г шампиньонов 700 г картофеля 150 г лука соль перец растительное масло Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. 2-3 картофелины нарезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Остальной картофель нарезать, посолить, поперчить. Смешать полуотваренный картофель с грибами. Утку вымыть, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить. Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень, вокруг утки выложить картофель. |
cadsii 22:30 |
фаршировать можно любым сочетанием продуктов, только надо помнить что в ней много жира. поэтому нужно что то впитывающе жир и обязательно кислая составляющая расщепляющая его унас в желудке - квашеная капуста, яблоки, апельсины. ананас, уксус - малиновый или вишневый |
AB44AB 23:46 |
обожаю утку фаршированную яблоками.Она пропитывается и получается просто изумительно |
Kochenkov 14:30 |
Вы будете смеяться, однако - обычной гречкой (набухшей крупой, естественно, только не размоченной до каши). Можно еще немного шампиньонов добавить С тех пор, как лет 5 тому назад приготовила, ничего другого на Рождество домашние просто знать не желают. |
rachell 09:43 |
Для рецепта Вам потребуются: - утка - айва - сахар - корица (молотая). Тушку утки обработайте, промойте, посолите внутри и снаружи. Айву очистите, удалите семенную коробку, нарежьте на мелкие кусочки, добавьте сахар, молотую корицу, все перемешайте. Этой массой нафаршируйте утку , разрез зашейте нитками и зажарьте тушку в духовке Утка, фаршированная клюквой Для рецепта Вам потребуются: - утка целая - около 1 кг - хлеб пшеничный (черствый) - 200г - клюква - 40г - сахар - 110г - масло сливочное - 20г - соль и перец молотый - по вкусу - крупа гречневая или картофель - для гарнира. Утку натирают мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир, опаливают. Пинцетом удаляют «пеньки». У полупотрошеной утки удаляют голову, затем на шее со стороны спинки надрезают кожу, отгибают ее и отрезают шею. Кожу отрезают примерно на две трети, с тем чтобы оставшейся частью можно было прикрыть место отруба шейки. Крылья отрубают по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, хорошо промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают с сахаром, добавляют поджаренные на масле кубики хлеба, перчат и осторожно перемешивают. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую — топленым маслом и жарят в разогретой до 270 °С духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. У готовой утки вытекающий при прокалывании мякоти вилкой сок должен быть прозрачным. Утку подают целиком или разрубают на порции. Гарнируют жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей |
Kabinov 17:52 |
Яблоки, рис, изюм, курага |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать