ads
Ответы:
cairo0831 20:46 |
рис |
Bari 22:58 |
рис, лук, морковь, чеснок, мясо, соль, перец, чугунок, вода, газовая плита или духовка, огонь... |
Iuvenaliy 08:13 |
Если есть рис и мясо, еще нужна морковь, лук, чеснок, соль, перец, растительное масло |
taffy1967 09:60 |
если говорить о пряностях, то еще красный перец, сушеные помидоры, зира, чеснок ( причем неочищенный и целиком головка) |
Akakiy 02:34 |
Желание его приготовить!! |
i8icecream 14:41 |
Две луковицы, две морковки это на 3 литра. Зиру и чеснок, я еще добавляю хмели-сунели.Чеснок вкуснее измельченный в конце, целиком он не чувствуется вкус. |
Klavdiy 20:34 |
опыт, казан раст. масло или бараний жир, мясо рис, зира чеснок плита лук морковь вода и желание |
Худаяр 15:42 |
Ко всему сказанному можно добавить чернослив, очень вкусно! |
padim 08:54 |
нужен знаток умеюший хорошо готовить плов и кюрдичное сало |
Витольд 19:31 |
* 1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины) * 1 кг риса * 600 г моркови * 500 г лука * 1 ст.л. зиры * 1 ст.л. барбариса * 1/2 ст.л. куркумы * 1 головка чеснока * красный молотый перец * черный молотый перец * соль * растительное маслоЛук порезать соломкой.Морковь нарезать брусочками.Мясо нарезать небольшими кусочками.В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета.Добавить мясо, обжарить.Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.)Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешатьНалить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне.Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде.Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду.Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис.Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара.Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут).Затем все перемешать и подавать к столу. |
Igorevich 19:56 |
юморной вопросик молодец,называется каша из топора поэтому спроси у солдата |
Меркурий 22:42 |
самый настоящий узбекский плов не готовиться без травы джусай!!!! |
Никита 09:02 |
СВАДЕБНЫЙ ПЛОВМясо нарезать большими кусками, отварить. В отдельном котле перекалить масло, обжарить в нем лук, положить морковь, нарезанную крупной соломкой, залить половиной мясного бульона, дать закипеть. После этого добавить зарчавы и полпорции соли, специй. Рис промыть 3—4 раза и на 2 часа замочить в теплой воде. После закладки рис в котле разровнять, если есть необходимость налить оставшуюся часть бульона, досолить и довести до готовности.Готовый плов положить на блюдо, сверху разложить отваренное мясо, подать к столу.На 1 кг риса — 500 г мяса, 600 г моркови, 200 г жира, 3—4 головки лука. Приправы, соль, специи — по вкусу. |
kaba56 11:13 |
если из специй, то свежая анаша |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать