Вопрос: как правильно готовится шурпа

Добавил(а): Дементий

Дата добавления: 2018-12-25 09-60

Категория: Айва

Просмотров: 319

ads

Ответы:

Zamir
03:43
рецепт--точно как у борща,только меньше зелени и без сметаны,побольше мясо.
Андрон
12:29
Что это Может шаурма :)
xatrix
20:23
http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup...
Maslak
06:07
Мы готовили так на природе; в казане варим баранину,желательно молодую,когда разварится бросаем морковь(крупными кусками,лук вообще режем пополам или целиком,много перца горошком,(никакой картошки!) в конце ложим петрушку,вот это настоящая шурпа,а не тот супчик,рецепты которого в инете :))
Germogen
13:08
Меня угощали , это был бульон с кусочками фарша и сваренными в нем кусочками теста, заправляли кислым соленым молоком с чесноком
Ваган
08:35
Суп, основное, насыщенный мясной бульон + овощи +зелень. И самое главное никакой крупы и макаронных изделий. Только мясо (много мяса, лук кольцами, картофель, морковь, и зелень.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя