Вопрос: Повидло,джем,конфитюр....Различие

Добавил(а): Xet64

Дата добавления: 2018-09-24 21-30

Категория: Айва

Просмотров: 598

ads

Ответы:

Fairfax
03:06
если отвлечься от научных названий, то можно представить ряд по степени прозрачности и густоты. повидло - почти плебей в мире сладкого варенья, потому что варится просто и примитивно. джем - более прозрачное и облагороженое повидло, но более густой консистенции. а конфитюр - почти аристократ, действительно тот же мармелад - прозрачный, с включениями целых ягод или фруктов.

ads

Похожее:

  • Джем из абрикос или конфитюр рецепт приготовления. Спасибо — читать
  • Что общего у грейпфрута и кенгуру и в чем различия? — читать
  • Чем повидло отличается от джема, или варенья? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя