ads
Ответы:
Fairfax 03:06 |
если отвлечься от научных названий, то можно представить ряд по степени прозрачности и густоты. повидло - почти плебей в мире сладкого варенья, потому что варится просто и примитивно. джем - более прозрачное и облагороженое повидло, но более густой консистенции. а конфитюр - почти аристократ, действительно тот же мармелад - прозрачный, с включениями целых ягод или фруктов. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать