Вопрос: народ в долму рис кладут

Добавил(а): Dilmurat

Дата добавления: 2018-10-12 18-42

Категория: Айва

Просмотров: 440

ads

Ответы:

Марк
20:23
Да)Без риса вроде не ел ниразу)
Murat
16:57
конечно
aaceen
06:42
нет
Zubkov
10:31
В фарш для долмы кладут рис, мясо, лук, специи. Рис предварительно отварите до полуготовности. И откиньте на дуршлаг. Мясо проверните через мясорубку, лук лучше немного поджарить Вкуснее получается. Все перемешайте и заворачивайте в виноградные листья. Время готовки - 40 минут
Gabriel
18:21
долма - это голубцы, тока вместо капустного листа, лист виноградный У меня теща такое делает. Говорит, что кладет и рис и мясо :)
Автандил
04:56
Obyazatelno!
Talanov
17:43
кладут,там как в завёрнутых голубцах,только вместо капутных листов виноградные
Fokin
20:29
Не пробовала... наверно как получится)
Jackie02615
08:04
кладут.
Кристиан
20:58
У нас долмой называется фаршированный перец, туда рис кладут, сырой. А еще есть сарма(из квашеной капусты) и япрак( типа голубцов, только из листов зеленой капусты). Туда тоже рис идет.
pacificblue
03:30
Обязательно!!!
Vedenin
22:54
Нет,кладут смешанный фарш - свинина,говядина и очень много зелени,а лук мелко накрошенный
Dmitriy
23:15
Я кладу рис сырой ,добовляю кинзу,томатною пасту (для воздушности),соль перец вот фарш готов

ads

Похожее:

  • как вкусно варить борщ все кладу а вкуса того нет.В чем фишка — читать
  • почему боршь получается не красным, вроде много кладу томатов и свеклы? — читать
  • Айву можно есть сырой? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя