Вопрос: У кого нибудь есть рецепт вкусных конфет,или других вкусняшек в домашних условиях Испробованный и излюбленный,пожалуйста

Добавил(а): Falaley

Дата добавления: 2018-12-15 02-60

Категория: Айва

Просмотров: 672

ads

Ответы:

Melentiy
15:26
Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей. Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок! Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку. Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.Мандариновые цукаты в шоколадеЭто блюдо может прийтись по вкусу далеко не каждому, но оно является хорошим дополнением к ванильному мороженому или ликеру.Ингредиенты на 36 штук:480 мл воды 400 г гранулированного сахара 85 г светлого кукурузного сиропа 3-4 мандарина 170 г темного шоколадаИнвентарь:Противень Пергамент Кастрюля среднего размера Лопатка Приготовление 1. Вымойте мандарины, затем очистите их, а кожуру разрежьте на одинаковые удлиненные прямоугольные кусочки. 2. В кастрюле смешайте сахарный песок, сироп и воду и поставьте на огонь. 3. Как только смесь закипит, снимите с огня и положите в нее кусочки мандариновой кожуры. Перемешайте и оставьте остывать под крышкой на 1 час. 4. Затем выложите кусочки кожуры на противень ровным слоем и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 180°С. 5. Приблизительно через 5 минут уменьшите температуру духовки до 90°С и дайте кусочкам хорошо просохнуть в ней в течение 4 часов. 6. Растопите темный шоколад на водяной бане. 7. Когда кусочки кожуры хорошо просохнут, каждый нужно окунуть в горячую шоколадную массу и выложить на предварительно приготовленный лист пергамента. 8. Затем поставьте блюдо в холодильник на 15 минут.
Teplov
12:25
Загляни в мой блог, найдешь много интересного, например вот такое:
Аверьян
12:60
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА.Потребуется 2 пачки печенья (Шахматное, Сахарное, Юбилейное и т.п.). Толчём в крупную крошку. Мелко крошим грецкие орехи и добавляем к печенью. Пачку какао (50г) всыпаем в миску, добавляем 5-7 стол. ложек сахара ( по вкусу) , перемешиваем и, продолжая мешать, заливаем полученный порошок небольшим количеством кипятка до получения густой массы. Постепенно вводим в неё 200г сливочного масла и размешиваем, нагревая на слабом огне, так чтобы смесь чуть булькала. Полученную коричневую массу вливаем в крошку печенья с орехами, тщательно перемешиваем, перекладываем на фольгу или на пергаментную бумагу, формируем колбаску,заворачиваем и кладём в морозилку. Уже через колбаса хорошенько замёрзнет. Теперь её можно резать на ломтики и есть.
Serebryakov
20:59
Тортик «Птичье молоко»: 1 яйцо, 100 гр. сметаны, 0,5 сах. песка, 0,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды 1чайная ложка крахмала, 2 чайные ложки какао Все ингредиенты перемешать. Испечь бисквит и охладить. Для крема: 200 гр. масла сливочного 150 гр сах. песка → взбиваем. 2 столовые ложки манки 1 стакан молока → варим кашку, охлаждаем. В взбитое масло с песком по ложке добавляем манку и взбиваем. Готовое изделие поливаем глазурью или тертым шоколадом и в холодильник на пару часиков.

ads

Похожее:

  • как или чем можно поджывить дерево авокадо.в домашних условиях.. в домашних условиях..спасибо за ранее =) — читать
  • Как сделать курагу в домашних условиях? — читать
  • как сделать массажное масло в домашних условиях? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя