ads
Ответы:
Melentiy 15:26 |
Сделанные своими руками сладости можно рассматривать не только как праздничное угощение, но и в качестве великолепного подарка, который порадует ваших близких и друзей. Как и любой презент, сладости должны быть празднично и красиво оформлены. Сейчас можно купить огромное количество коробочек различной формы и цвета и уложить в них ваши сладости в подарок! Стеклянные контейнеры хорошо подойдут для разноцветных сладких изделий. Совсем необязательно дарить много сладостей; подарку можно придать более эстетичный вид, если завернуть каждую конфету в отдельную обертку. Контейнеры или коробочки для сладостей будут служить вам долгое время - их можно использовать неоднократно. Украсьте коробочку цветами и ленточками.Мандариновые цукаты в шоколадеЭто блюдо может прийтись по вкусу далеко не каждому, но оно является хорошим дополнением к ванильному мороженому или ликеру.Ингредиенты на 36 штук:480 мл воды 400 г гранулированного сахара 85 г светлого кукурузного сиропа 3-4 мандарина 170 г темного шоколадаИнвентарь:Противень Пергамент Кастрюля среднего размера Лопатка Приготовление 1. Вымойте мандарины, затем очистите их, а кожуру разрежьте на одинаковые удлиненные прямоугольные кусочки. 2. В кастрюле смешайте сахарный песок, сироп и воду и поставьте на огонь. 3. Как только смесь закипит, снимите с огня и положите в нее кусочки мандариновой кожуры. Перемешайте и оставьте остывать под крышкой на 1 час. 4. Затем выложите кусочки кожуры на противень ровным слоем и поставьте в духовку на 5 минут при температуре 180°С. 5. Приблизительно через 5 минут уменьшите температуру духовки до 90°С и дайте кусочкам хорошо просохнуть в ней в течение 4 часов. 6. Растопите темный шоколад на водяной бане. 7. Когда кусочки кожуры хорошо просохнут, каждый нужно окунуть в горячую шоколадную массу и выложить на предварительно приготовленный лист пергамента. 8. Затем поставьте блюдо в холодильник на 15 минут. |
Teplov 12:25 |
Загляни в мой блог, найдешь много интересного, например вот такое: |
Аверьян 12:60 |
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА.Потребуется 2 пачки печенья (Шахматное, Сахарное, Юбилейное и т.п.). Толчём в крупную крошку. Мелко крошим грецкие орехи и добавляем к печенью. Пачку какао (50г) всыпаем в миску, добавляем 5-7 стол. ложек сахара ( по вкусу) , перемешиваем и, продолжая мешать, заливаем полученный порошок небольшим количеством кипятка до получения густой массы. Постепенно вводим в неё 200г сливочного масла и размешиваем, нагревая на слабом огне, так чтобы смесь чуть булькала. Полученную коричневую массу вливаем в крошку печенья с орехами, тщательно перемешиваем, перекладываем на фольгу или на пергаментную бумагу, формируем колбаску,заворачиваем и кладём в морозилку. Уже через колбаса хорошенько замёрзнет. Теперь её можно резать на ломтики и есть. |
Serebryakov 20:59 |
Тортик «Птичье молоко»: 1 яйцо, 100 гр. сметаны, 0,5 сах. песка, 0,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды 1чайная ложка крахмала, 2 чайные ложки какао Все ингредиенты перемешать. Испечь бисквит и охладить. Для крема: 200 гр. масла сливочного 150 гр сах. песка → взбиваем. 2 столовые ложки манки 1 стакан молока → варим кашку, охлаждаем. В взбитое масло с песком по ложке добавляем манку и взбиваем. Готовое изделие поливаем глазурью или тертым шоколадом и в холодильник на пару часиков. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать