ads
Ответы:
earleyedition 24:08 |
купи маги на второе.Курица в чесночном соусе.Там и рукав есть,и рецепт |
Ionos 18:02 |
я смешиваю 2 ч. ложки горчицы и 2 ложки растительного масла, добавляю соль, перец и орегано. Этой смесью обмазываю курицу, кладу в пакет и оставляю в холодильнике на час-два. Потом в горячую духовку на полтора часа. |
uglieducklin6 13:57 |
Купите приправу магги для курицы не ошибетесь |
Xisdop 22:37 |
купи маги на второе.Курица в чесночном соусе.Там и рукав есть,и рецепт.)))))))))) |
Ардалион 09:43 |
КУРОЧКА С АЙВОЙ. Итак, нам понадобится: Сама курочка весом 1500 г; четыре крупных зубчика чеснока; 5-6 ложек меда-лучше гречишного; три крупных спелых айвы; рукав для запекания и соль-перец по вкусу; четыре ст.л. негустой сметаны. Курочку моем, очищаем от всяких перышек, срезаем лишний жир и оставляем ее обсыхать. В это время чистим и измельчаем чеснок. Утробу сухой курочки натираем солью, перцем, а саму ее родимую обильно натираем чесночком, после чего солим-перчим. Пусть она так постоит минут 5-7. Можете обойтись без чеснока. если не любите. Но с ним-вкуснее! После этого я просто аккуратно обила ее медом с обеих сторон и оставила до поры до времени под крышкой в холодильнике. Затем возьмемся за нашу айву. Почистим и нарежем. Причем одну мы нарезаем мелко (это пойдет в утробу), остальные крупными дольками. Теперь возвращаемся к нашей курочке. Утробу фаршируем мелко нарезанной айвой и зашиваем или закалываем зубочистками. Отправляем ее в рукав и обкладываем крупно нарезанной айвой. Смесью меда и чеснока, которая натекла в посуду с курицей, поливаем всю эту роскошь, завязываем пакет и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Теперь баррикадируем дверь кухни и никого не пускаем к духовке!!! Сырую есть НИЗЗЗЯ!!!!Да и сами тренируем силу воли от разлетающегося умопомрачительного аромата айвы с чесноком. Запекаем полтора часа. Когда курица будет готова, разрезаем рукав, снижаем температуру до 160 градусов, отгребаем айву, поливаем курочку сметанкой и оставляем минут на 10. После этого духовку выключаем и оставляем ее доходить еще минут 15. Так она и не пригорит, и будет красивая и зажаристая. Приятного аппетита!!! P.S. Курочка получается просто объеденье. Сочная, ароматная, просто тает во рту. Айва-просто супер! Вкуснятина!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать