Вопрос: дайте рецепт курицы в рукаве,в духовке.

Добавил(а): Yartsev

Дата добавления: 2018-12-20 21-05

Категория: Айва

Просмотров: 1154

ads

Ответы:

earleyedition
24:08
купи маги на второе.Курица в чесночном соусе.Там и рукав есть,и рецепт
Ionos
18:02
я смешиваю 2 ч. ложки горчицы и 2 ложки растительного масла, добавляю соль, перец и орегано. Этой смесью обмазываю курицу, кладу в пакет и оставляю в холодильнике на час-два. Потом в горячую духовку на полтора часа.
uglieducklin6
13:57
Купите приправу магги для курицы не ошибетесь
Xisdop
22:37
купи маги на второе.Курица в чесночном соусе.Там и рукав есть,и рецепт.))))))))))
Ардалион
09:43
КУРОЧКА С АЙВОЙ. Итак, нам понадобится: Сама курочка весом 1500 г; четыре крупных зубчика чеснока; 5-6 ложек меда-лучше гречишного; три крупных спелых айвы; рукав для запекания и соль-перец по вкусу; четыре ст.л. негустой сметаны. Курочку моем, очищаем от всяких перышек, срезаем лишний жир и оставляем ее обсыхать. В это время чистим и измельчаем чеснок. Утробу сухой курочки натираем солью, перцем, а саму ее родимую обильно натираем чесночком, после чего солим-перчим. Пусть она так постоит минут 5-7. Можете обойтись без чеснока. если не любите. Но с ним-вкуснее! После этого я просто аккуратно обила ее медом с обеих сторон и оставила до поры до времени под крышкой в холодильнике. Затем возьмемся за нашу айву. Почистим и нарежем. Причем одну мы нарезаем мелко (это пойдет в утробу), остальные крупными дольками. Теперь возвращаемся к нашей курочке. Утробу фаршируем мелко нарезанной айвой и зашиваем или закалываем зубочистками. Отправляем ее в рукав и обкладываем крупно нарезанной айвой. Смесью меда и чеснока, которая натекла в посуду с курицей, поливаем всю эту роскошь, завязываем пакет и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов. Теперь баррикадируем дверь кухни и никого не пускаем к духовке!!! Сырую есть НИЗЗЗЯ!!!!Да и сами тренируем силу воли от разлетающегося умопомрачительного аромата айвы с чесноком. Запекаем полтора часа. Когда курица будет готова, разрезаем рукав, снижаем температуру до 160 градусов, отгребаем айву, поливаем курочку сметанкой и оставляем минут на 10. После этого духовку выключаем и оставляем ее доходить еще минут 15. Так она и не пригорит, и будет красивая и зажаристая. Приятного аппетита!!! P.S. Курочка получается просто объеденье. Сочная, ароматная, просто тает во рту. Айва-просто супер! Вкуснятина!!!

ads

Похожее:

  • Курица в рукаве! Вопрос внутри. — читать
  • Подскажите как сохранить апельсины где лучше хранить в холодильнике или просто в пакете при комнотной температуре? — читать
  • С чем ещё,кроме яблок можно запечь курицу в духовке(в фольге,рукаве) чтобы просто и изысканно )))? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя