Вопрос: Какие наши растения могут конкурировать с вредными( химическими) усилителями вкуса

Добавил(а): pabloesg8

Дата добавления: 2018-09-05 09-46

Категория: Айва

Просмотров: 349

ads

Ответы:

daboss123
17:35
Все вкусовые усилители и добавки были созданны производителем для ускорения приготовления и продления срока годности продуктов. А посему... Вспомните что есть куча вкусных и полезных приправ и пряностей, я говорю о лавровом листе, гвоздике, пертрушке, базилике. кориандре и прочих растениях, которые прекрасно влияют на насыщенность вкуса! Возьмем к примеру кетчуп! Это томаты и приправа! так вот если взять пару помидор, размолоть их до кашицы в блендере, посолить и поперчить, добавить измельченный базилик, укроп петрушку и измельченный сладкий перец, плюч 1-2 ч/ложки муки (для загустения) то по своим вкусовым свойствам полученный соус ничем не уступит кетчупу, но! У него будет несколько не презентабельный вид и храниться он будет до суток! Конечно же это не выгодно производителю, НО это гораздо полезнее!

ads

Похожее:

  • Что можно приготовить из японской айвы? — читать
  • Что вкусного можно приготовить из японской айвы? — читать
  • Кто-нибудь занимается приготовлением айвы японской? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя