ads
Ответы:
Korzhev 06:50 |
и что из етого получится |
xiahbaby 08:20 |
слойки :)) как соленые, так и сладкие. сладкие: с творогом, с джемом соленые, с грибами, капустой |
Potapov 17:20 |
Не знаю ваши вкусы,но с дрожжевого теста недавно выпекала закрытый пирог с яйцом и зелёным луком...в верхушке пирога сделать несколько проколов...смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом...слопали на ура))) |
Фархад 16:26 |
люблю печь из слоеного-очень приятное в работе тесто)) http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... очень нежный крученый пирог,всем домашним понравился.будем готовить.0,5 кг готового слоёного теста (у меня бездрожжевое),200-250 гр.любого сыра, типа Российского,1 яйцо,2/3 ст.молока.Тесто раскатать полосками примерно 30*10см, у меня получилось 4шт таких полосок из 0,5кг теста, негусто посыпать тёртым сыром ,свернуть рулетиком, защипать вдоль,получится колбаска.смазать сковородку маслом и начать выкладывать колбаски от центра,скручивая улиткой,плотненько присоединять колбаски одну к другой на стыках.когда все уложено,залить сверху молоком со взбитым яйцом и поставить в духовку на 30-40 минут,выпечь до золотистой корочки,смазать маслом и скушать с аппетитом))) вот такие пиццечки у меня вся семья полюбила-http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... Для рецепта понадобится: Слоёное тесто (у меня готовое) Кетчуп Специи на пиццу Колбаса или ветчина Сыр ,все на глазок)) Раскатываем тесто,Мажем его кетчупом и посыпаем специями,Раскладываем нарезанную ветчину,Сверху посыпаем натёртый на крупной тёрке сыр.Заворачиваем тесто,Режем его на колечки,толщиной примерно 2см,И минут на 15 помещаем в духовку на 180 градусов.можно добавит грибочки,оливки,вобщем все как с нормальной пиццей. http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... готовое слоеное тесто разрезала на квадратики и сложила в треугольнички,наполнив самопальным лимонным джемом(лимоны,один со шкуркой,несколько очищенных измельчила и с сахаром немного припустила на огне.)и в духовочку;) http://foto.mail.ru/mail/mamashka-ru/130... наполеончик : делаю из готового бездрожжевого слоеного теста.раскатываю на противень,выпекаю до легкого подрумянивания.смазываю коржи кремом из сгущенки и масла(взбить миксером),сверху на крем тоненько мажу кисленькую прослойку из лимона с сахаром(пропустить через мясорубку).так чередую слои.верх немного смазываю кремом и посыпаю крошками от коржей.вообще по-уму-подравнять с боков надо и кусочками,раскрошив их,посыпать и бока,но мне было лень)))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать