Вопрос: Какую сладкую начинку нужно использовать для пирогов, чтобы они не растекались

Добавил(а): Maskut

Дата добавления: 2018-12-17 10-43

Категория: Айва

Просмотров: 4107

ads

Ответы:

Ilian
16:47
яблочное повидло
uglieducklin6
02:08
в сладкую начинку нужно добавить немного манки, тогда она не будет растекаться
Lebedev
22:22
я добавляю крахмал, чтоб не растекалось
absolutezeal
19:45
Яблочное повидло бывает очень густым, можно смешать варенье или джем с измельчёнными яблоками,в пирожках можно использовать мелкую карамель-подушечки
Perestoronin
22:56
Главное - сухую. Например, порезанную курагу или другой сухофрукт. Предварительно замачивать не надо. В тесте все равно есть вода, и в процессе выпечки сухофрукты наполнятся влагой. Начинка не растечется и пироги пропекутся.
Kiprian
07:17
Яблоки жестких сортов, посыпанные сахаром (и корицей - если нравиться).
Leonid
23:18
Чтобы начинка не растекалась в нее можно добавить крахмал или немного муки.Люблю пироги с молотой черемухой.
ValerieWoodhall
04:27
надо добавить немного крахмала
Alan
13:06
мармелад или густой джем

ads

Похожее:

  • что можно добавить, чтобы начинка из вишни в открытом пироге не была слишком жидкой? — читать
  • вареники с вишней (замороженной) приготовить как, чтобы начинка не потекла. Что лучше добавить муку, крахмал или манку — читать
  • Опытные хозяйки подскажите как сделать вареники с вишней, чтобы было вкусно и начинка не "выпрыгивала "наружу. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя