ads
Ответы:
Aziz 12:40 |
Трехслойная пастилаЧто нужно:1 кг абрикосов + 150 г сахара1 кг груш + 200 г сахара6 стаканов малины + 3 стакана сахара3 ст. л. растительного маслаЧто делать:Из абрикосов удалить косточки, из мякоти сделать в блендере пюре. Выложить в кастрюлю с толстым дном и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сахар и варить еще 10–15 мин. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и слегка припустить в 0,5 стакана воды. Сделать в блендере пюре, поместить в кастрюлю и уварить. Добавить сахар и, постоянно помешивая, варить до полного загустения. Очищенные от плодоножек ягоды малины смолоть в блендере и протереть через сито. Добавить в получившееся пюре сахар и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до тех пор, пока оно не начнет отставать от дна кастрюли. На 3 противня постелить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выложить на каждый по отдельности абрикосовое, грушевое и малиновое пюре ровным слоем толщиной 2 см. Сушить в духовке при температуре 50–60ºС (с приоткрытой дверцей), пока в центре противня пастила не перестанет липнуть, 4–5 часов. Теплые пластины пастилы положить одну на другую в три слоя, свернуть в рулон. Уложить в банку и закрыть полиэтиленовой крышкой. При подаче на стол пастилу можно фигурно нарезать, как конфеты. |
Sabrina 21:57 |
Пастила из ежевики- сахар - 500г- ежевика - 1кгПромытую ежевику поставить в духовку на 10-15 минут, протереть через сито, смешать с сахаром, уварить, раскатать в слой 1 см и поставить сушить в духовку.Пастила натуральная сливовая- сливаВзять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза.Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом.Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности.Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается и не слипается. Рецепт приготовления: Пастила грушевая На 1 кг груш - 200 г сахара Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (Не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.ПАСТИЛА — МАРАЗЕЙ Контекстная реклама БегунШирокий выбор самых эффективных средств для похудения: Лида, Миаози, чаи, другиеКонсультации, Реальные суперцены, реальные скидки, дисконтная программа! Доставка по Москве и Питеру курьером, отправка по всей России. Оптовые продажи. Сравните цену с конкурентам! Подарки покупателям.Продукты:сливы или яблоки-1кг,вода - 1 стакан, подсолнечное масло или внутренний жирИнструкции:Пастилу обычно делают из слив разных сортов, но можно и из яблок.Для этого очищенные плоды варят с добавлением небольшого количества воды (не более одного стакана на 1 килограмм плодов) в течение 1—1.5 часов.Затем процеживают через дуршлаг (отжимки выбрасывают) и снова варят при непрерывном помешивании в течение 40 минут или часа.Загустевшую массу следует разлить тонким слоем на протнивень (или по поверхности деревянных (фанерных) щитов), предварительно покрытый воском, внутренним жиром или парафином.Протнивень поместить в духовку (доски выставить на солнце) и пастилу хорошо просушить.Готовые пласты отделяют от противня (досок), сворачивают рулоном, заворачивают в чистую бумагу и хранят в сухом месте.Пастила имеет очень кислый вкус.Применение имеет разнообразное: кусочки ее опускают в чай (вместо варенья), распаривают, добавляют сахар и делают из нее начинку для пирожков.Приятного Вам аппетита! |
Ernest 03:13 |
Пастила натуральная сливовая- слива Взять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза. Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом. Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности. Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается |
Alihan 03:47 |
Танюха! А Вы мне нравитесь все больше и больше. И вообще, впревые встречаю такие классные рецепты пастилы. Всем по 10!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
кто сделал ананасы в шампанском символом красивой жизни
читать
Кто нибудь варил варенье из ананасов. подскажите как вы это делали спасибо заранее)))
читать
поделитесь Вашими рецептами приготовления курочки с ананасами! (без соевого соуса)
читать