Вопрос: кто знает,как делать пастилу

Добавил(а): RachelLeean

Дата добавления: 2018-11-08 08-59

Категория: Айва

Просмотров: 1443

ads

Ответы:

Aziz
12:40
Трехслойная пастилаЧто нужно:1 кг абрикосов + 150 г сахара1 кг груш + 200 г сахара6 стаканов малины + 3 стакана сахара3 ст. л. растительного маслаЧто делать:Из абрикосов удалить косточки, из мякоти сделать в блендере пюре. Выложить в кастрюлю с толстым дном и варить, постоянно помешивая, до загустения. Добавить сахар и варить еще 10–15 мин. Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками и слегка припустить в 0,5 стакана воды. Сделать в блендере пюре, поместить в кастрюлю и уварить. Добавить сахар и, постоянно помешивая, варить до полного загустения. Очищенные от плодоножек ягоды малины смолоть в блендере и протереть через сито. Добавить в получившееся пюре сахар и варить, постоянно помешивая, на медленном огне до тех пор, пока оно не начнет отставать от дна кастрюли. На 3 противня постелить пергаментную бумагу, смазать растительным маслом и выложить на каждый по отдельности абрикосовое, грушевое и малиновое пюре ровным слоем толщиной 2 см. Сушить в духовке при температуре 50–60ºС (с приоткрытой дверцей), пока в центре противня пастила не перестанет липнуть, 4–5 часов. Теплые пластины пастилы положить одну на другую в три слоя, свернуть в рулон. Уложить в банку и закрыть полиэтиленовой крышкой. При подаче на стол пастилу можно фигурно нарезать, как конфеты.
Sabrina
21:57
Пастила из ежевики- сахар - 500г- ежевика - 1кгПромытую ежевику поставить в духовку на 10-15 минут, протереть через сито, смешать с сахаром, уварить, раскатать в слой 1 см и поставить сушить в духовку.Пастила натуральная сливовая- сливаВзять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза.Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом.Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности.Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается и не слипается. Рецепт приготовления: Пастила грушевая На 1 кг груш - 200 г сахара Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (Не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.ПАСТИЛА — МАРАЗЕЙ Контекстная реклама БегунШирокий выбор самых эффективных средств для похудения: Лида, Миаози, чаи, другиеКонсультации, Реальные суперцены, реальные скидки, дисконтная программа! Доставка по Москве и Питеру курьером, отправка по всей России. Оптовые продажи. Сравните цену с конкурентам! Подарки покупателям.Продукты:сливы или яблоки-1кг,вода - 1 стакан, подсолнечное масло или внутренний жирИнструкции:Пастилу обычно делают из слив разных сортов, но можно и из яблок.Для этого очищенные плоды варят с добавлением небольшого количества воды (не более одного стакана на 1 ки­лограмм плодов) в течение 1—1.5 часов.Затем процеживают через дуршлаг (отжимки выбрасывают) и снова варят при не­прерывном помешивании в течение 40 минут или часа.Загустевшую массу следует разлить тонким слоем на протнивень (или по поверхности деревянных (фанерных) щитов), предварительно покрытый во­ском, внутренним жиром или парафином.Протнивень поместить в духовку (доски выставить на солнце) и пастилу хорошо просушить.Готовые пласты отделяют от противня (досок), сворачивают рулоном, заворачивают в чистую бума­гу и хранят в сухом месте.Пастила имеет очень кислый вкус.Применение имеет разнообразное: кусочки ее опускают в чай (вместо варенья), распаривают, добавляют сахар и делают из нее начинку для пирожков.Приятного Вам аппетита!
Ernest
03:13
Пастила натуральная сливовая- слива Взять сливовое пюре. Затем его поместить в эмалированный таз и на малой огне уварить при непрерывном помешивании до уменьшения объема в 2 раза. Повидло охладить, и уже затем расфасовать слоем 1,5-2 см в небольшие фанерные ящики, устланные пергаментной бумагой, смазанной прокаленным до появления белого дыма растительным маслом. Ящички вынести на солнце и подсушить. Через несколько суток, когда масса станет плотной, пастилу вынуть из ящиков и сушить на ровной поверхности. Определить, когда пастила готова, можно если при сворачивании не ломается
Alihan
03:47
Танюха! А Вы мне нравитесь все больше и больше. И вообще, впревые встречаю такие классные рецепты пастилы. Всем по 10!!!

ads

Похожее:

  • как сделать пастилу из вишни её много в этом году.... — читать
  • Еслиэто возможно и не сложно. Реально ли в домашних условиях сделать пастилу — читать
  • Как варить пастилу из абрикосов? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя