Вопрос: Кто-нибудь делал фаршированную индейку Это когда вынимаешь все косточки , а кожа остается целой

Добавил(а): saddlechariot

Дата добавления: 2018-12-10 09-03

Категория: Айва

Просмотров: 450

ads

Ответы:

earthpages
14:49
Делали, вкусно получается, но муторно, тяжело кожа снимается, хуже, чем с курицы, а так все тоже самое, добавляла в фарш свининки немного, грибов в серединку, жареный лук и чернослив без косточес. Вкусненько
Yakov
19:39
Предлагаю индеку по-английски,фаршированнуюИнгредиенты:1 индейка75 г сливочного масла1 лимон50 г копченого шпика120 г репчатого лука100 г миндаля100 г изюма2 яблока2 лимона80 г молока100 г пшеничного хлеба5 г шалфея5 г паприки3 г тминаперец черный молотыйсоль по вкусуСпособ приготовления: Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Сало нарезать маленькими кубиками и растопить. Очистить репчатый лук, мелко нарезать и все обжарить в растопленном сале. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем хорошенько сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольгу или положить в специальный пакет для запекания, поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать в течение трех часов. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять, а если пользоваться пакетом, разрезать его, чтобы индейка подрумянилась. Выложить индейку на блюдо, украсить яблоками и зеленью.Приятного аппетита!

ads

Похожее:

  • фаршированная индейка? — читать
  • Курица фаршированная апельсином. Кто готовил как это получается вкусно ли — читать
  • как приготовить плов из индейки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя